pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Я очнулась. Снова про здоровье в режиме потока сознания

Снова ощущаю немного жизни: вот она струится передо мной, и мне так морально хорошо, так светло и чувственно, что на замещение пришли проблемы со здоровьем.
Ничего ведь никуда не уходило, но вот они - эти ласточки наплевательского отношения к себе, к своей закомплексованности, к нехватке сил и времени, к неумению планировать свое время...
Да, я снова про здоровье - я весь полтора месяца назад вроде бы начала выяснять, почему последние пол года раз в месяц со мной случаются температуры. Начала да не смогла - какая-то гонка на выживание эти ваши новые года и все праздники, будь они неладны!
Время похоже на куски киселя: я слежу за собой, и вроде я говорю, я делаю я мыслю, и все верно, а потом - хоп - хлопок и я вижу все, все что не так, все что не так, точнее могло быть лучше, могло бы быть другим, могло бы быть свежим.
Тем не менее я уже давно научилась ценить время, скоро я смогу жить заранее, а не с опозданием - я уже на пути, я уже не бегаю за уходящим транспортом, хотя до сих пор (и "новый год" тому свидетель) я пытаюсь бежать за уходящим временем, а ведь секрет прост - надо только немножечко подождать, побыть с этим: и правда, все правда - больно, трудно, но все ведь реально, тока не бояться, ил бояться, но только чуточку.

С сентября я раз в неделю (за двумя небольшими исключениями) я работаю над собой с гештальт-терапевтом, и хоть все месяцы нашего начала пути я была слабее некуда, жальче меня не было никого в мире, я даже тогда знала, что я просто начинаю жить без страха, без оглядки, без зависимости, и это так хорошо - свет впереди так хорош, что я до сих пор не понимаю, почему все это не делают! в особенности те, кто хоть немного хочет быть радостным и счастливым. (у меня есть много успехов и даже прорыв, но все только начало, только начало, ибо как границ не было, так и нет)
С ноября я на пути к лучшему телу, и я чувствую себя лучше, - потому что больше не боюсь быть толстой и работать над собой, в присутствии других людей. и я не понимаю, почему никто этого не делает - почему люди лишают себя спорта, когда только спорт может избавить от жутких и бредовых страхов - потому что хороший спорт вымотает так, что до бредовых мыслей не будет дела.

А сейчас я должна вернуться в поликлинику и в жк и в стоматологию продолжать обследование. мне кажется, у меня опять куда-то делся кусок иммунитета. Здоровье просто немного подождало, пока я пытаюсь гнаться за временем, и теперь на фоне общего и относительного благосостояния я снова боюсь умереть.

Очень рада, что не то, прошлое, танатофобское состояние, которое просто напрочь сносило голову - которое лишало спокойствия. Зато просто щекочет. Вот я получила болящий и ощутимый лимфоузел в паху. ну и грибковая инфекция перед ним конечно же, в легкой форме, но узел на следующий день после таблетки проявился и не уходит уже три дня - страшно очень, не знаю даже, как объяснять, но мне надо бежать к врачу. В пн пойду и да буду свидетельствовать о себе как о том самом человеке, который свое обследование начинает тогда, когда уже что-то болит. Мне неприятно и от этой мысли меня немного передергивает - лимфоузел это мерзко, я его чую, и начинается легкий загон.

Я боюсь всегда, что беда придет тихо и аккуратно, когда я счастлива. И я готова все пережить, но я боюсь смерти своей сейчас. Хотя сейчас я чувствую, что страшно без истерики, а скорее просто необратимости страх - может быть необратимость и есть предел всех пределов?

Последние посты в моем блоге:

вспышки на солнце

Что такое профессиональный фотограф. Жизненное.

Месяц скидок от 30% до 50% на фотосессии :)

портрет молодой женщины

Это Питер, детка!

Настоящий. Живой. Обнаженный. Мужчина. Темный ангел.

Tags: 2014, лайф, поток сознания
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments