pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Такие разные дети.

Готовлю материал про беременных с лишним весом, и вот нашла фоточки детей, которые делались по ходу одной летней основной фотосессии. Хочу немного поговорить про фотографирование детей.
Я всегда говорю своим заказчикам, что я не боюсь детей. Дети бывают очень разные, и в основном не привыкшие фотографироваться. Но даже с такими детьми можно получить результат.
Каждый родитель привык наблюдать своего собственного ребенка, и при этом все равно мы считаем, что свой питомец - самый лучший, самый послушный, самый талантливый и самый развитый. Мне приходилось наблюдать разных детей, и мои дети тоже очень разные: у меня опыт, но даже с этим опытом мне очень сложно фотографировать детей.
Мои дети полностью исключают друг друга: Лада очень любит фотографироваться, лис очень не любит фотографироваться и постоянно меня троллит. Мне очень хочется больше его фотографий, но он не дается, и мне жаль, очень жаль и обидно, потому что я очень люблю его умильное личико. Поэтому фоток с ним в разы меньше, чем с Ладой

Маленьких детей хорошо фотографировать, потому что они лежачие :) или сидячие и глазастые :) потом дети начинают ходить и тянутся к миру - во всех этих историях есть значительный плюс: очень удобно фотографировать детей в этих метаморфозах. А потом происходит переломный момент, и дети больше не хотят смотреть в объектив, у них появляются свои дела, и им все равно на планы взрослых.  Но взрослые все равно хотят фотографии детей.
Мне в этом вопросе проще, потому что у меня вроде как есть фотоаппарат, и я всегда могу сделать пару кадров, и даже если не получится - удалить их и все, фотик никуда не убежит, так же как и ребенок  (до поры до времени)... С другой стороны, мне сложнее, потому что у меня в компе скопилось так много подобных фотографий, что я обмякла под этим гнетом.

Здесь на фото два малыша, один из которых вообще отказался фотографироваться, второй малыш - чудесная девочка - всегда прекрасно себя чувствовала перед камерой, но скоро уже войдет в тот возраст, когда свои дела поважнее маминых. В ситуации, когда ребенок гипер активен или просто не хочет знакомиться с незнакомыми людьми, всегда можно взять количеством. Так же мне нравится ловить детей в процессе игры или за едой, поэтому с такими детьми всегда удобно встречаться в гостях или в кафе.

Дети хороши на любых фотографиях, будь то репортажка или постановочная съемка, - мне кажется, сейчас, с нашими возможностями мы вполне должны документировать каждый год любимого человека, прикладывая к фотокниге маленькую флешку со смонтированными мини-фильмом.

Основные детские съемки лежат  вот здесь





1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11



Как НАС найти:
активный и работающий интстаграм здесь
группа с личным для тех, кому удобен контактиг - группа для поклонников здесь
я сейчас в Питере, активно принимаю заказы на работу, муж тоже, номер телефона в Питере 8 981 977 38 76 и в почту pushba@pushba.ru
для смс тем кому привычно мой мск номер 8 968 867 38 65
студия работает в привычном режиме, там можно найти Подарки на приближающиеся праздники "Новогоднее предложение"

Мои последние публикации:
Ищу работу!
Пост про аборты

Дичайше крутая песня! Про непобедительницу Голоса

Модераторские награды от "Один мой день".

Пушба. как она есть.

Пушба-птичка
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, фотосессия с детьми
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments