pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пост про аборты

как-то получилось, что перед Рождеством мы с мужем вместе говорили про аборты. И стало это внезапно какой-то обсуждаемой темой. Я делаю мужнин перепост, и просто хочу кратко высказаться на эту тему, - все таки меня часто спрашивали про аборты, и тема животрепещущая...
Саша вот расстроился пропагандой: дескать измените законы, мы хотим абортов!... Саша пишет, что нужна людям информация про секас, а не аборты. И правильно ведь пишет.
Мне тогда на глаза попалось сообщение у brenik про феминистку из Польши, которая в сочельник собралась делать аборт
Понятное дело, - на лицо провокация! понятное дело, - троллинг и вызов. Нет только здравого смысла и логики - неужели она забыла про презервативы? Мне кажется, в католической Польше презервативы могут быть таким же вызовом, только без человеческих жертв.

У меня двое детей, и первого я очень боялась потерять, ибо вроде как были предпосылки, я смотрела на ее узи, когда ее было всего 4 мм, когда ее возраст биологический был 3 недели, или 5 недель по акушерскому, и я уже знала, что она будет у меня!  Я помню этих детей во мне когда они были крохотными уплотнениями у лобковой кости, я уже щупала и знала что беременна ! Аборт - это не выбор, это убийство. Выбор - это грамотная контрацепция, выбор - это значит отслеживать ментсруальный цикл собственный или менструальный цикл партнерши. Чтобы не иметь детей, не хотеть их, не рожать - есть много способов. Но не убийство этих детей. Я поддерживаю позицию своего мужа в данном вопросе.

Но!
я сопровождала подругу на аборт. Она сказала, что она беременна, и я отвезла ее на аборт. Это было давно. Но это было. И я сейчас не знаю, что думать об этом, потому что я не пыталась ее отговаривать. Я держала ее за руку, когда это все происходило. И ничего не чувствовала при этом кроме отупения. И вспомнила про это только сейчас, перед Рождеством, когда муж мой стал расстроен, и когда у френда появилось сообщение о провокации.

Оригинал взят у retarg в Пост про аборты
Слышал новость,  в Германии девушка в церкви выскочила с голыми сиськами к алтарю. Посыл - разрешите аборты, перепишите догмы

я считаю что это бред по той причине, что надо не бороться с последствиями, а надо вести профилактику  нежелательных беременностей.
Мое мнение - надо заниматься пропагандой:  "не трахайтесь без презервативов",  "думайте головой",   "есть подозрения - сразу ешь постинор"
Средства экстренной контрацепции принятые сразу (втечение 8 - 12 часов) могут не считаться убийством эмбриона - оплодотворение яйцеклетки возможно не успеет произойти.

Требование разрешить аборты - это как магазин одежды для толстых. Надо толстых агитировать и помогать им худеть, а не продавать им одежду 80го размера.
Есть ещё "прекрасное" мнение - в случае нежелательной беременности женщина должна сама решать, рожать ей, или нет. В принципе каждый человек решает, жить ему или покончить с собой.
Если есть смелость заняться сексом, почему нет смелости родить ребёнка и отдать его через бэби-бокс (пройдите в гугл) на воспитание другим людям. Женщина, делающая аборт,  не в праве решать за ребёнка жить ему или умереть.
Родитель решает за ребёнка до 18 лет, что ему есть, где жить, что носить и при том предлагает своему ребёнку выбор в определённых границах. Родитель не предлагает ребёнку: "хочешь, я тебя убью?"


Мои последние публикации:

Дичайше крутая песня! Про непобедительницу Голоса

Модераторские награды от "Один мой день".

Пушба. как она есть.

Пушба-птичка
Кошки

Tags: 2014, аборт, мнение, на злобу дня, перепост
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →