pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Новый год 2014 наступил.

Внимание, впервые в жизни я не чувствую после "Праздника НГ"  чувства безысходности. Или в пустую потраченного времени. Сейчас я переживаю этот день 1 января. день когда люди не делают ничего, я переживаю его спокойно - делаю часто ничего, но при этом работаю.
Как было все вчера: я не торопилась, никто не торопился. Так как НГ лишен для меня всякого смысла, я просто плыла по течению.

У меня есть инстаграм, где успешно я фотографирую окружающий мир, квартиру, детей, мужа и себя - и делюсь с миров, спасибо за ваши комментарии, понимаю, что этот праздник полностью переместился в телелфон.
Накануне мама много готовила еды, все для того, чтобы 31 не гнаться, не бежать никуда.

В день НГ мы отправились с мужем в тренажерный зал, потом немного прошлись по магазинам - мне показалось, что может быть стоит купить костюмчики детям на НГ, но после сравнения цен в магазинах, я поняла, что наша семейная нищебродность этого новогоднего сезона мне может позволить нам излишеств.

Дома мы немного приводили себя в порядок, что-то делали, как-то перемещались, дети спали днем, мы переписывали фотографии и общались по скайпу с МСК. К вечеру к 9 часам, мы красивые и готовые ко всему отправились на Невский проспект. Дул сильный и меркий ветер, на улицах мало народу, все красивое, но без дичайшего фанатизама - гуляли, фоткались, гуляли - так же неспешно мы приехали в 11 20 домой. неспешно накрыли на стол.

Новый год - это праздник телевизора, мы включили президента, и очень порадовались его явлению - он был царственный и очень гламурный.  Я рада, что он наконец-то ведет себе так, как себя ставит. Он сказал, что этот НГ он проводит с теми людьми, которые остались без крова, и эти люди стояли вокруг него, и все это было так натурально и так романтично, что не раздражало, как обычно :)  Новый год вся путин начался, я поставила мак бук на стол вместо тарелки, и встретила этот праздник 5 минут сидя и расслабляясь, не пытаясь в кой то веки чувствовать что-то особенное, не особенное - хоть что-нибудь, - я просто была и рядом с семьей, и это было хорошо.

Пока бил часы я не загадывала желание, потому что я все свои желания устремляю к Богу в молитвах, мне почему-то не захотелось на этот раз загадывать что-то особое.
После Нового года нам позвонила женщина, которая нашла наш говно телефон, который Лисик потерял на малой Садовой пару чаов до этого, и сказала, что может его вернуть на Приморской.
Детей уложили спать на они не могла засунть изза шума.
Потом мама подарила нам подарки, очень крутые - фотки в инста, прошу посомтреть, ибо мне подарок оказался самый крутой - вручную расписанный череп!
я пролежала со своими малышами час на кровати, мы обнимались и слушали как все взрывается вокруг, они заснули, и это было хорошо.
 разговаривали до 5 утра.
Я планировала спать лечь гораздо раньше, и честно говоря так внезапно увлеклась беседой, что даже не заметила время.

Я впервые довольна этим так называемым праздником, я впервые чувствую себя хорошо и не бесполезно. Вперед куча работы и море - море и тонна проблем, которые надо решить, но я воодушевлена.

С новым годом!

последний день в году

Волгоград!

золотые прелести

новые колье и кулоны в нашем магазине

Tags: 2014, лайф, новый год
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments