pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

В питере. Мы здесь, а где вы все?

когда захожу в интернеты, чувствуется какая-то тишь за запустение. скоро будет еще хуже. Уже который год я морально трудно переживаю эту массовую истерию перед Новым Годом. Пьяных в жопу людей теперь можно встретить каждый божий вечер, потому что праздник начался гораздо заранее, и такое ощущение, что уже никто не работает, и так будет очень долго.
Когда у страны начинается праздник? когда уже никто не идет на работу?
Знаю. что все выходят 9 числа, и меня реально угнетает это двух недельное повальное вымирание. Расскажите мне, кто не будет пить, что вы будете делать?

Мы сейчас в Питере. Здесь очень трудно снова с непривычки - полярная ночь это жесть. Питер это единственный северный город миллионник, и я правда не понимаю, как так тут все происходит.
Здесь не холодно. Это хорошо. Но очень и очень темно. Мы просыпаться снова не можем по утрам. Сегодня еле еле содрались с кроватей просто всей семьей. лис начала нас понимать, и мы реально думали что 8 утра, а оказалось 11 !!!  меня сковырнуть с кровати получилось еще позже. Все время хочется спать и это конечно жесть.

В среду поднимала тяжеленный рюкзак, и свернула себе спину, ну или как там называется то состояние, когда больше не можешь поворачивать шеей и все болит.... и так у меня болело все и на работе и в поезд, пока вчера я не пошла в мою любимую детскую поликлинику 71 на Энгельса, где работает моя любимейшая тетя, которая провела со мной мануальную терапию, и как же мне стало нормально и хорошо! потрясающе!

Очень стремно смотреть на окружающих и знакомых - жаль по человечески: изза того, что многие не в состоянии планировать заранее и готовиться заранее, множество людей перед НГ загружены работой настолько, что не могут продохнуть. У меня та же проблема, я ничего не успела пред НГ, а все потому, что пропустила шаг между регуляцией и воплощением в жизнь всего лишь пара творческих идей.

Приглашаю всех к общению, здесь в комментариях и в инстаграме, куда я хочу постить побольше. сейчас даже фотографии все из иснты старой и новой выпощу к себе в группу
Tags: 2014, питер
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments