pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Жанровый портрет: Светлана

Очень мне нравится работать в этом жанре: быстро не значит неинтересно. Этот вариант подходит тем, кто не готов тратить много сил и времени на что-то глобальное. Здесь нет специальной подготовки, здесь нет строгого планирования, - здесь только человек и человеческие эмоции, правдивые, настоящие, потаенные. А как ведь инетерсно угадывать, что это за человек, кем она работает, какое у него хобби, есть ли семья и из скольки человек она состоит... Чтобы фотографироваться как есть нужна готовность увидеть себя, галза своим, в которых зритель найдет что-либо спрятанное или не найдет совсем  -каждому свое.



1


2


3


4


5




предыдущий опыт вот здесь
сейчас потихоньку собираюсь в питер, еду на вокзал к 12 :) дорабатываю работы.
Питерцам и москвичам вот тут пост
Питерцам: мы хотим работать. Кто не получил письма с ответом от меня, напишите еще раз. Кто еще из питерцев не написал мне, пишите в почт pushba@pushba.ru
Так же можно использовать предложение для москвичей по психологическим портретам (быстрая фото-встреча без спец подготовки):  питерцам 1500р у меня в Озерках, 2000 у вас дома.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments