pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Зло и зависть к жизни

я только что выдохнула после микро-истерики, которая произошла на пути домой.
Сегодня с Ладой мы были вместе в студии, вечером возвращались на троллейбусе (блин это был троллейбус от метро шоссе энтузиастов, а я только что про это вспомнила). Всю дорогу ехали спокойно, были довольны друг другом и счастливы, и восе даже не подозревали, что зло уже находилось с нами.
Оно так всегда и бывает - зло приходит изнутри, потому что враги приходят открыто, прямо перед тобой встают, - им надо, и вы боретесь. А зло работает по-другому - оно должно просто быть, быть и разрушать, просто потому, что это суть зла - мазать смертью, мазать вонью, мазать блевотиной, мазать безнадегой.

Слава Богу, за одну остановку до выхода Лада пожаловалась, что что-то ее укололо за пальчик. Как хорошо, что мы всегда обсуждаем ее болячки, когда они возникают - она показала мне капельку крове на подушечке, и я мгновенно вспомнила про "вич -терроризм"... Я оторвала ее сидение от троллейбуса и увидела там инсулиновый шприц.
Внутри меня все похолодело и началась паника, потмоу что я не знала что делать в такой ситуации. Сначала я отсосала кровь (ну вот как то так я сделала, что в голову пришло), ккак только я это сделала, кровь пошла сильнее. Потом я схвалила шприц ладу и мы выскочили из автобуса. паника усиливалась, я позвонила маме, попросила ее помочь пока мы бежим домой. Позвонила мужу и сказала ему тоже самое. Лада испугалась только тогда, когда я схватила шприц, но я ей объяснила, что скоро я смогу поговорить с ней на эту тему. Дома уже я сильно сильно надавила на палец каждый раз прыская на него мирамистином.
И кинулась смотреть куда звонить.
по горячей линии распространенной в интернете не АЛЕ - там абонент недоступен - вот это телефона вам не поможет, хотя везде обещают обратное 8-800-200-0-300. Потом я позвонила в горячую линию МГЦ СПИД – горячая линия (495) 366-62-38 , там со мной разговаривал мужчина, похожий на дворника или охранника реально: обхамил и добавил мне помимо паники еще и злость. Я позвонила с вопросом: "мой ребенок только что укололся об игру шприца, спрятанную в сидении автобуса - что нам делат? " Мужык говорил мне: "ничего не делать" "не понимаю, что вы от меня хотите" "обследуйте через 6 меся если вас спид беспокоит" "вы вообще понимаете куда вы звоните?" и все  тком духе : "дайте мне конкретику, что вы хотите от меня услышать!" я впала с осадок, представиться он отказался, потому что я звоню анонимно, поэтому и он не скажет как его звоут - я бросила трубку и снова набрала маме. мама диктовала какие-то номера которые не работали, Через 5 минут Саша дозвонился в скорую - там отправили в инфекицонку, дозвонился в детскую неотложку, и там сказали, что нам назавтра к 8 утра со шприцом на анализы и осмотры.

Спасибо всем в жж (которое сегодня дико глючит), в контактиге - а поддержку. почти сразу же я почитала, что риски и вероятности низкие, надо перестраховываться, но при этом не надо истерить. Щеки сейчас горят. Я заплакала,  я так испугалась. Я сыграла со злом в эту игру, и зло свое дело сделало - что там говорят про вич террористов я не знаю, но тут мне сложно было осмотреть сидение. Даже если бы я хотела - шприц  инсулиновый игла тончайшая и она была направлена к окну и... блин друзья это реально жесть, от этого никак нельзя перестраховаться, нельзя беречь себя от жизни, и я в основном офигевала от того, что мой ребенок - мой прекрасный мой любимый ребенок попал в этот кошмарный сюжет. И пусть даже риски низкие, но знание того, что малышку мою кто-то хочет напугать так сильно, как напугалась я, что хочет имитировать безнадежность - знание этого просто сносило мне голову!
Это зависть к жизни тех, кто уже начал гнить заживо. Ведь каждый гниющий изнутри человек подозревает или даже знает, что он порченнный, и спасти его может только любовь - хотя как я могу судить про наркоманов, может быть там все еще проще, чем я тут сейчас выписываю.

Лада переживала больше, что нервничаю я, и я пока не понимаю как ей быстро обяснить, кто такие наркоманы-баянщики, зачем это и почему, почему они больны, и почему они оставляют иглы в сидениях! блин, ну что за жесть!
Tags: 2013, дети, жестяная жесть, здоровье, маразм, на злобу дня, оЛадушки
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →