pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Почему тяжело худеть? как именно тяжело худеть? Проект красоты: 3 неделя.

Проект Красоты: неделя третья, самая трудная. Переходная. Для начала о первых достижениях:
Имя Вес Рост Окружность талии Окружность бедер
Герой 1 102,1 97,7 190 93 87 121 119,5
Герой 2 76,8   73,7 163 83 76 109   109
Герой 3 114,1 111,5 176 112 109 115   111
Герой 4 85,5   85,3 180 90   88 105   102

С этими достижениями вы уже можете поздравить всех участников! Они молодцы. У каждого результат свой, и для каждого он - праздник, потому что сейчас мы видим, как работает новый образ жизни вместе с косметикой.
Можете ли вы понять тех, кто решил похудеть? Скорее всего можете, так или иначе каждый из нас или каждый из вас находился в состоянии, когда хочется что-то изменить, когда в зеркале совсем не то, что хочется видеть.

Можете ли вы понять тех, кто решил стать толстым: нет не можете, потому что признаться себе что ты толстый алкоголик, наркоман, созависимый очень сложно, так как признание в этом подразумевает, надо что-то делать. Никто из нас не хотел или не хочет быть толстым, мы просто не замечаем этого, потому что у нас может быть не сил или нет возможностей измениться.

Я всегда нахожусь в состоянии диеты и худений. Жрать я очень люблю и вредно жрать люблю еще сильнее. Я думала, что я ленивая, но сейчас уверена, что думать что я ленивая – это просто один из способов самообмана. Знать проблему, видеть решение, хорошо, но ощущение счастья маловато – надо действовать. Худеть – это не значит принять "таблетку" от толщины, худеть – это делать, регулярно делать, регулярность залог здоровья.

Итак, продолжение Проекта Красоты вместе со спа-салоном "Каприс" и фото-студии Pushba Studio



Месяц назад мы начали наш проект красоты.
Сначала нам требовалось подобрать 4 участников проекта, которые могли бы интересно показать, наглядно продемонстрировать, как бороться со своими проблемами. Четыре разных человека, среди них мужчина – это очень сложный процесс. Четыре разных вселенных – и всех надо совместить в один общий поток.

Дальше мы знакомились, притирались, подписывали документы, испытывали первые привязанности и конфликты – все это было, и самое классное, что спустя пару-тройку недель у каждого уже есть результат. В основном это утерянные килограммы и драгоценные сантиметры в талии, но так же это: ощущение приближающихся изменений.

Здесь есть несколько интересных моментов, которые я могу наблюдать.

Человеку очень не хочется расставаться со своей проблемой, не важно о чем мы говорим, про жир на попе-животе-бедрах или о каком-то пагубном пристрастии, которое на минутку дает ложное ощущение свободы и надолго ввергает в пучину контролируемого или неконтролируемого отчаяния. Потому что впереди зияет пугающая неизвестность счастливой полноценной жизни, которая  так далека, что проще признать, что она нам недоступна.
Мне, как бывшему алкоголику, очень легко понять, как действуют эти механизмы. Особо понятно, как они работают в той ситуации, когда процесс запущен и надо бы делать самый важный второй шаг. Первый шаг, на самом деле, дается легко и почти не глядя, а вот именно второй и даже третий подразумевают полноценное восхождение по лестнице к новой жизни.

Наши участники очень разные, проблемы с весом, кожей и отложениями у них начались по разным причинам: почему и как они обязательно расскажут вам сами, когда утвердятся в том, что они находятся уже на безопасном расстоянии от нагрянувших проблем.
Но каждый из них пребывал в легком упадническом настроении: "я все перепробовал, мне ничего не поможет".
Наш совместный проект, в котором есть место и лечению, и мотивации и фототерапии, и здоровому общения и спорту – дает необходимый комплекс воздействий на настроение и на тело, который приведет обязательно к значительным результатам.

Мы не ищем легких путей, хотя многим худеющим очень трудно признать, что легкого пути к красивому телу и к здоровью нет. Еще на поиске участников для проекта я сталкивалась с агрессией: " я не хочу ваших спортивных занятий, я хочу "спасительные пилюли" в виде жиросжигающего крема или таблеток от голода и жира".

Ведь и правда, есть два вида худеющих: те, у кого нет системы и они отчаялись по разным причинам получить наглядный результат, или тех, кто по какой то причине еще не готов признать натуральность своих объемов и весов, а значит не готов подниматься и идти, быстрым шагом к своей лучшей жизни.

Второй тип не готов повторяться ("я это уже пробовал и даже с вашими поправками работать не будет"), не готов прилагать усилия ("мы так не договаривались – я ищу таблетку от голода, а не вашей программы"), не готов быть открытым для общения ("у меня есть дела поважнее, чем обсуждать с вами или с кем бы то ни было мои/ваши проблемы), не готов получать и пользоваться советами ("я сам знаю, как мне лучше и вы мне не нужны вовсе"). Конечно же, такие люди не смогли попасть в проект, и вовсе даже не потому, что мы им отказали, а потому, что они конечно же отказались сами.

Сейчас нам тоже непросто: в новую жизни наши герои входят постепенно – что-то нравится, что-то нет, путь к отступлению пока еще заманчив и недалек. Каждый из них по своему пытается проявлять контроль над ситуацией в целом:
- кто-то дистанцируется
- кто-то нарушает границы
- кто-то пренебрегает общими или частными правилами,
- кто-то просто тихонько боится и замирает на месте от уважительных причин и обстоятельств
и многое другое. Процесс сложный. Приходится быть объективными. Приходится принимать. Приходится напрягаться. Делать усилия, не сдаваться, не опускать руки. Дальше – больше, но теперь могу точно сказать – дальше будет чуть легче.

Я понимаю, что работать над собой трудно. Я вместе с нашими героями преодолеваю себя. Пусть мои показатели вовсе другие, но работа над собой дается не просто совсем: я работаю над собой в дУше, я работаю над собой в теле – все для того, чтобы иметь возможность поддержать их и сказать им, что я понимаю, и что всегда можно найти выход даже из неразрешимой ситуации.

Видимость результатов момент спорный : друг друга они оценивают со стороны, сами не совсем уверены, что есть динамика, пока мы сверяемся по цифрам.

Как мы работаем в нашем проекте над изменениями в нашем теле:

1 раз в неделю участники посещают спа-салоне "Каприс" и делают уколы мезотерапии
2 после процедуры, как правило на следующий день, участники выполняют различной степени тяжести кардио нагрузки
3 участники придерживаются низкоуглеводной диеты
4 раз в неделю мы встречаемся на мозговой штурм и обсуждение результатов (фотографируем тело, измеряем тело, обсуждаем наши достижения, раздаем друг другу советы) в фото-студии Pushba Studio
5 герои пишут у себя в блогах и соц.сетях,  как у них дела – и это как раз то, что очень необходимо нашим зрителям. Проекту нужна аудитория, поэтому прошу вас не стесняться, писать участникам комментарии, замечания советы или предложения по поводу их программ. Многих из них пишут под замок, так что проситесь в заказдычные друзья, чтобы у них не пропадала мотивация.

nina_sitara
fill_her_up
lenta4ka
и внимание наш прекрасный мужчина sergio_krass (обожымой с татуировкой на черепе)

Про нововведения:
С этой недели мы начинаем активно обсуждать спортиные нагрузки. Участникам рекомендовано ввести один раз в неделю силовую тренировку, и обдумать, каие еще дополнительные программу они смогут себе предложить.

В заватрашенм посте они расскажут подробность про свои существующие тренировки, методики и программу, раскажут о том, что они планируют сделать, и мы сможем налажить общение на спортивном ресурсе аэробия, где можно будет обмениваться результатами друг друга, и ввсети себя в новое состояние – сотсояние здорового образа жизни.

У нас в команде замечательны разброс по инетресам:
- кто-то предпочитает домашние тренировки
- кто-то тренажреный зал
- есть потребности ходить на йогу
- некоторые мечтают о бассейне

Про питание:
Иногда страсть к еде настолько сильна, что ей, этой страстью, прикрываются чувства вины и стыда, или может быть даже страха – любовь к еде на самом деле очень опасная штука, и снова я упомяну консультации у психотерапевта (на мой взгляд, таким образом следует разбираться с любой проблемой, которая мешает комфортному психологическому существованию): за едой прячется что-то другое, надо всегда знать что именно и почему. Если среди читающих есть люди, которые могут пожаловаться на любовь к еде, записывайтесь не только к диетологу, но к психотерапевту, я уверена что это будет очень интересная дорога на пути к новой жизни.

Про врачей и косметологические услуги:
Жир – это не только вес, большой размер и отвращение к зеркалу – это обратимые изменения которые так же эстетически мешают воспринимать себя прекрасными/
Когда мы теряет килограммы, мы должны покупать другую одежду, когда мы теряем сантиметры, наша кожа провисает и покрывается рубцами. Иногда рубцы бывают и без физиологических изменений- с этими проблемами можно и нужно бороться.
Сейчас наши участники посещают спа-салон для того чтобы получать уколы мезотерапии. Чуть позже мы начнем лечить растяжки и рубцы.


Что такое уколы:
1) Какие препараты используются для проведения процедуры?
Линейка препаратов TRITERPEN® - профессиональная линия для уменьшения и коррекции целлюлита и жировых отложений

2) Кто производитель?
Компания Allanmar International Company (Аргентина)

3) Препараты сертифицированы?
Да, имеются регистрационные удостоверения и декларации

4) Показания к применению:
- Фиброзный (плотный) целлюлит. - Отечный (жировой) целлюлит. - Целлюлит 1 и 2 стадии - Локализованное ожирение.

5) Область применения:
живот, руки, бедра, ягодицы, колени, зона двойного подбородка

6) Какое действие оказывают компоненты препарата:
- Разрушают жировые клетки
- уменьшают отек тканей,
- уменьшают объемы тела
- устраняют дряблость

7) Состав препарата
Фосфатидилхолин, Экстракт Фукуса, Кофеин, Экстракт Черного перца, Гидролизат трахеи, Экстракт Плюща, Токоферол.

8) Как работает каждый активный ингредиент?
Фосфатидилхолин – разрушает жировые клетки
Экстракт Фукуса – разрушает жировые клетки, ускоряет обмен веществ
Кофеин - ускоряет обмен веществ,
Экстракт Черного перца - усиление кровообращение, улучшает проходимость активных веществ в глубокие слои кожи
Гидролизат трахеи – усиление процесса обмена веществ и обновления клеток
Экстракт Плюща – уменьшает отек, выводит вредные вещества
Токоферол – стимулирует обновление клеток
Экстракт центелы азиатской - улучшает движение крови в сосудах.

9) Чем обезболивают?
Процедура проходит практически безболезненно, можно нанести анестезирующий крем.

10) Как вводят препарат?
С помощью инъекций в кожу

11) Побочные эффекты:
умеренно отек, покраснение в области инъекций, зуд, болезненность в месте инъекций, редко: гематомы (синяки, пятна) в месте инъекций (проходят самостоятельно).

12) Противопоказания:
Гипертоническая болезнь (содержит 2,5 % кофеина в разведении), наличие аллергических реакций на компоненты препарата.

13) Рекомендации пациенту:
Сбалансированное питание, выпивать 2,5-3 л воды в сутки, фитнес. Наносить мазь Траумель на область применения для снятия воспалительного процесса.

14) Курс:
1 раз в неделю, длительность в зависимости от показаний 10 процедур и более.

15) Что рекомендуется после окончания курса инъекций?
Поддерживать полученный эффект диетой, заниматься спортом.

16) Могут ли после процедур обвиснуть ткани в месте инъекций?
Нет, тонус тканей не снижается, но для лучшего внешнего результата рекомендуется заниматься спортом во время и после процедур.

17) Сколько времени занимает одна процедура?
Это зависит от зоны. Например, если это область живота и бедра – 30-40 минут.

18) Вызывает ли процедура эффект привыкания?
Нет, не вызывает.


Tags: #pushbastudio, #проект красоты, 2013, делаем рекламу, социальный эксперимент, спонсоры, стилист, худеющие
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments