pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Достижение!

дорогие друзья, после такого странного вчерашнего поста я спешу поделиться наконец-то мои первым прекрасным достижением - я смогла сама прочертить нужные мне границы и не испытать стресс дополнительный или ненужный.

Вчера и в другие дни что было: в какой то момент некоторое время назад я столкнулась с белым пятном, и начала его исследовать. Мне казалось что у меня ничего не получается - мне страшно, я плавала, я тупила, я отказывалась, я уходила от ответа... ныла, злилась, упиралась и дистанцировалась. И пока все это происходило со мной, я думала что это какая то жесть, и даже подумывала что надо бы перестать - я вдруг раз и прочертила границу. Да так что мне все стало понятно и самое главное - это подействовало на меня так, как "таблетка"  "хочу чтобы стало внезапно хорошо" - таблетка от боли.

К сожалению, меня не миновала эта участь, и я пошла на терапию за горой психологических таблеток, за реактивной помощью, и стала очень и очень злиться, когда мне этих таблеток не дали. Раз за разом я пыталась создать такие условия, чтобы мне дали хоть одну "таблеточку" хотя бы крохотную, малюсенький советик, мини-установочку - все для того чтобы не чертить границы.

И вот я докопалась до белого пятна - это было так странно, ведь до этого я вдруг понимала, что вот раз - и диагноз есть: нет границ, что вот два - и я точно знаю теперь что такое физиология и психосоматика (конечно же в контексте себя самой но и даже в контексте тех, кто говорит со мной), что вот три - и я понимаю как именно всю мою жизнь работают опоздания и пассивная агрессия, четыре - и я вижу что такое жертвой хотеть бить и механизм привлечения к себе внимание.....

и белое пятно я просто не могла понять - как так:  ты приходишь туда где нет ничего - и из этого ничего не понятно ничего и что делать ты не знаешь - и тебе так сильно нужен совет: ну дай же мне совет тот человек, который сидит передо мной ну-дай-мне-его-я-не-могу-сама-потому-что-не-знаю-как!....

и вот пока я подавила свой гнев так сильно что впала в апатию, выяснилось, что все в порядке ведь. Я там где надо - и это нормально, и так бывает у всех (мда, конечно же мне ничего не стоило спросить об этом раньше, но я только сейчас учусь спрашивать, если я чувствую дискомфорт, и  не уносить его с собой)
и пока я ползала по этому белому пятну, я вдруг взяла и провела границы. И как же круто блин!  я слепила себе таблетку и сама же ее приняла и мне стало и правда хорошо.! Ура

надеюсь, что теперь многим более понятно про вчерашний пост. Очень странное ощущение говорить о себе, ведь все так и привыкают говорить о других а не о себе, - мне тоже сложно, говорить про мои чувства, распознавать и признавать и не анализировать а чувствовать. Еще раз - чувствовать.

и еще - не всегда нужен вывод. Вывод - это хорошо это логика работа деятельности и ты д - но чувства то: их надо просто иметь и чувствовать спокойною.

и да, все это почти никак не связано с творчеством или работой - то что я  вам рассказываю глубоко личностные переживания. Это то что никогда не лежало на поверхности, даже для меня самой
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments