pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

идеальная фотосессия для идеальной беременной.

все вроде бы знают, что для достижения идеального результата нужно время, но мало кто готов действительно тратить время на результат. Нам трудно ждать, нам трудно доверять, нам трудно прогнозировать, - я такая же: я тороплюсь, я ненасытная, и я заставляю себя работать медленней и меньше, чтобы получить, или так: чтобы Получить с большой буквы. нет, это не плохо - не хотеть ждать и не хотеть тратить время, это просто по-другому.

Сегодня я публикую наконец-то очень красивую красавицу, которая случайно зашла ко мне фотографироваться. И мои читатели знают как это так бывает у меня: простая девушка оказалсь прирожденной моделью, гибкой талантливой открытой фактурной и идеально в кадре. Попросту - никаких трудов в процессе, только успевай ловить ее.

Нет, простота - это не для меня, я ведь люблю сложные случаи - мне нравятся те, кто еще никогда не фотографировался, мне нравятся те, кто думает, что он не фотогеничный, мне нравятся те, кто зажат и считает себя деревом - потому что для меня это загадки, которые я щелкаю как орешки (с болью потом и кровью, но как же классно, когда я вижу каждый раз, что у меня получается). Для меня это способ достичь определенной цели. И часто очень часто бывает так, что человек приходит ко мне чтобы я его разгадала, а получается так, что этот  человек раскрывает меня. Вот как здесь - она очень способная модель. И очень красивая.

Беременных не просто снимать, поэтому есть фотографы, которые специализируются только на беременной съемке. Мне не хочется ни на чем специализироваться, я про это писала уже неоднократно - мне интересно все, что идет ко мне в руки. Я пользуюсь тем опытом, который я пережила, когда фотографировалась: и стараюсь поступать так же, как поступали со мной -  мне придумывали, меня красили, меня ставили, меня фотографирорвали и всячески холили и лелеяли. Мои беременности дали мне много возможностей, и мне очень захотелось реализовать их, когда я взяла в руки фотоаппарат.

Я хочу, что беременная сессия была особенной: безусловно я тоскую по эротическому направлению и по жанровой фотографии, но мой любимый гламур мне так даже приятен, если с его помощью я могу поддержать беременную в желании быть волшебной красивой идеальной и воздушной, - феей.



( Здесь вы можете найти много много очень красивых фотографий это красивой беременной женщины, советы беременным по выбору и заказу фотосессии, подробности этой съемки и многое другое - приятного просмотра )

Итак, я готова сформировать свои главные (основные) на сегодня потребности в съемке беременной:
 - Ню-съемка для беременной, но тощщей женщины
 - жанровая съемка беременной дамы, желательно с  элементами ню
 - эротическая съемка беременной в белье
 - эротическая съемка беременной в паре (с партнером или партнершей :) )

Если вы готовы на эксперименты, то прошу вас не ждать, а написать мне. Остальные заказы, такие как этот я так же готова выполнять в режиме вашей готовности, но не стесняйтесь пробовать и смотреть глубже в себя - может быть там сидит что-то, что пора вытаскивать наружу? :)
многие мои работы с беременными лежат вот здесь

Пишите мне pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, беременная
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments