pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Я обеспокоена, что я стою на месте.

Рефлексия - это так чудесно! это так трогательно и так безопасно! сколько всего можно проанализировать пока рефлексируешь. Замечательно еще поставить себе памятник нерукотворный за процесс, за результат, за понятые ошибки и принятые решения. А не самом деле?
Мой маятник качнул меня снова в неуверенность - все ли делаю правильно? зачем же  я это делаю и зачем же правильно? а правильно кому и для кого?
и я тут начинаю быть в растерянности. После этого вопроса я выпадаю так глубоко в осадок, что не в силах или в нежелании осознать, что именно происходит а что не происходит. Вопросы туда сюда - как правильно кто правильно где правильно почему правильно? Я думаю что я работаю над собой, я думаю что я принимаю какие решение и делаю выводы, меняю программы способы и... какой смысл во всем - я снова окунаюсь в пучину самоанализа... И снова не понимаю что надо как надо зачем надо и может не надо вовсе....

Все это меня расстраивает. Понимаю, что ничего не понимаю. Вроде все понимала а теперь я вовсе думаю что не знаю как.
Все это перекидывается на общее состояние, на работу, на семью. Мне кажется что я должна (кому - ну например окружающим) быть цельной и поступать одинаково - на работе и дома и внутри себя, а получается так, что я разная - и тут и там и везде я разная.

Сейчас вот если сейчас - то я в коконе. Не знаю давно ли я там, но либо постоянно, либо вылезаю переодически. Я в ограничении. Я сама себе соткала этот кокон. и он мне нравится. точно знаю что нравится, потому что там внутри иллюзия безопасности и теплоты.

Прямо сейчас я в растерянности. Я не понимаю как идти. Мне кажется что я не знаю ничего. Мне кажется я не понимаю как мыслить, как чувствовать. Само анализ развит до уровня опаски глядеть за спину, или ему свойственно работать автономно от меня?

Как говорить о себе, но не говорить о других? Как чувствовать правду, не отвлекаясь но остальной мир или придуманный мной остальой мир или мифический архетипный остальной мир.

Маятник качнутся и я где-то зависла. Я хочу измениться и понять все, хочу сама провести границу, чтобы отделить себя от Других. И чувствовать там себя хорошо. 
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments