pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

украшения от ювелира АМиО



Эти фотографии мы подготовили для магазина аксессуаров на сайте нашей студии, но показать их мне хочется уже сейчас.
Я очень надеюсь, что скоро появится интернет-магазин, хороший и понятны каталог товаров, чтобы вы могли себе выбрать к новому году украшение или купить то-то в подарок. Мы почти все отсняли, надо только разместить и определиться с ценами.
Сегодняшний пост посвящен ювелиру АМиО: ювелир - это не просто хэнд-мейдер - это тот, кто создает украшение от начала и до конца :)
АМиО:
"к сожалению в наш век новых технологий замечательные материалы для изготовления украшений были заменены пластиком, стеклом и дешевым железом. Я делаю украшения из серебра, меди, латуни, мельхиора и стали. В качестве вставок использую натуральные камни, кожу, рог, кость, дерево."

Все эти украшения вы можете примерить, купить, или взять в аренду у нас в студии. Скоро у нас появится еще больше украшений от АМиО. Если вы хотите сделать украшение на заказ, пишите нам.

Прошу обратить внимание, что фотографии сделаны с помощью Ксении Серебрениковой. Как студийный стилист она конечно же подготовила прически и макияж, но так же сделала все мои фотографии: так что это полностью совместная работа. Талантливый человек талантлив во всем, поэтому можете поздравить Ксению  с бьюти- фото-дебютом.

























Обращаюсь к хэнд-мейдерам и дизайнерам: мы не против сотрудничества! мы только ЗА! Мы так же можем принимать украшения на реализацию, если вам интересно, но об этом нужно договариваться отдельно.
Что мы ищем: мы ищем объемные, массивные, креативные, необычные, провокационные, не предназначенные для носки или наоборот - очень удобные дизайнерскеи украшения, аксессуары, - для фотосессий.

Если вы хотите отснять вашу коллекцию, можно написать нам на эту тему, и мы придумаем вместе что-то интересное.  
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, бьюти, визажист Ксения Серебренникова, лавка чудес человеческих, украшения, фотосессия с Ксенией Серебренниковой, ювелир АМиО, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments