pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лица и "входные" данные: Проект Красоты: худеть вместе!

Сегодня пост в лицах, в паролях и явках. Уже почти месяц мы в программе. Функционально всего 2 недели, активно, я бы даже так сказала - всего две, и будем делать заход на третью вот в эту среду уже. Но месяц мы вместе и это только начало.
Нам очень трудно, потому что нас - 4 человека в программе и я вместе с ними, но контролирую. Четыре разных человека - четыре разных вселенных. Люди очень хотят сбросить вес, но не только сбросить вес, но устранить из тела неприятные последствия жировых и кожных изменений. Мы не просто худеем, мы лежим локальное ожирение (о, как хорошо и властно оно звучит) и растяжки.

Мы все разные, и может быть не до конца друг другу нравимся - приглядываемся друг к другу, и стараемся держаться вместе. Вместе худеть веселее, и это правда. Но нам предстоит еще очень много работы.

Мне очень трудно, потому что мне нужно координировать наших героев, помогать им понимать, что с ними происходит и почему, мне нужно предлагать, просить или даже заставлять делать то, что люди вовсе не привыкли делать. Дальше хуже, дальше больше, и я всерьез опасаюсь, что кто-то не справиться с трудностями. На любом этапе худения начинаются проблемы с самооценкой, начинаются сомнения в результате, а в некоторых случаях могут наступить страшные неприятности - срывы и обман. Обман согруппников - это не проблема, это можно пережить, но ведь главное признаться.
Самообман - хуже всего на свете, когда ты думаешь, что делаешь хорошо себе, а сам вовсе не делать ничего себе хорошего.

Итак, первый пост про наш Проект Красоты находится тут
Суть проекта:
4 участника проекта борются с лишним весом, лечат растяжки и рубцы, борются с локальным ожирением, восстанавливают здоровье, поднимают боевой дух и самооценку. Мы фотографриуем результаты на каждом этапе, пишем честно ответы и свои ощущения, рассказываем о том, что с нами происходит, какие проблемы мы встречаем на своем пути.

Цель проекта:
безусловно помочь зрителями: рассказать, показать, успокоить, показать пример, смотивировать, привлечь внимание, проверить на себе - избавить людей от тех проблем, которые кажутся им нерешаемыми


Задачи проекта:
- в течение недели проходить косметические процедуры в спа-салоне "Каприс"
- следовать рекомендациям врача
- фотографироваться в фото-студии Pushba Studio
- писать у себя в блогах и соц сетях о проекте честно

Сегодня у меня есть интересная информация - это фото участников и их входные данные перед тем, как мы начали менять себя и друг друга. Я не буду говорить, кому принадлежат чьи данные но вы можете понять, что мы серьезно взялись за дело.


Имя Вес Рост Окружность талии Окружность бедер
Герой 1 102,1 190 93 121
Герой 2 76,8 163 83 109
Герой 3 114,1 176 112 115
Герой 4 85,5 180 90 105

и фото участников, которые мы сделали на прошлой неделе.








Итак, что мы делаем с нашими героями:

В первую очередь мы раз в неделею посещаем спа-салон "Каприс" - там нам делают мезотерапию. Что это такое: это уколы, которые участникам делают в живот и бока, в основные проблемыне зоны. Все ощущения от этих процедур участники подробно описывают у себя в блогах - вы можете пойти и прочитать.
Эти уколы не такие страшные, как кому-то может показаться. Почти не больно, а если доктор использует тонкую иголку - не больно совсем. После процедуры места уколов необходимо смазывать Траумелем, каждые 4 часа. Каждый участник получает от 6 до 20 уколов в жир живот и бока. На следующий день могут появляться синяки и боли, отечности, - после этой процедуры крайне необходима кардио нагрузка (пешая быстрая прогулка в парке в гору, велотренажер, бег, спортивная ходьба)

Наши герои не могут больше есть сладкое, мучное, углеводное, фрукты и кучу всего вредного и вкусного, что ели раньше. Мы стараемся сделать друг за другом, подавать примеры и т.д. но тут главное понимать, что если не будешь следовать рекомендациям, то это сразу будет заметно, тогда придется покинуть проект. Нас много и мы можем друг другу помочь и поддержать. У каждого из нас есть маленькая аудитория, и это добавляет огня. Я надеюсь, с вашей помощью, их аудитория станет больше, ведь мы встречаемся не только для того, чтобы помочь себе и друг другу - мы встречаемся для того, чтобы показать хорошие примеры тем, кто хочет худеть но думает, что не сможет. Мы знаем, что результат будет.

Проблема питания - первая острая проблема для тех, кто хочется худеть: ведь вокруг и повсеместно в легком доступе есть только та еда, которою как раз и нельзя, а голод - жуткое чувство, которое просто невыносимо терпеть. Какие у вас есть проблемы с мотивацией с едой, которые мы могли бы обсудить? может быть есть какие-то решения, которые вы нашли? чем вы перекусывете, когда жутко хочется есть

Проблема питья воды не менее 2 литров в день (а наши герои обязаны) стоит еще острее: надо следить! Скачайте себе программу вотер баланс и следить за питьем - уберите много кофе и много чая, пейте воду, это сложно, но возможно, если вы первые две недели помучаетесь, потом будет проще и вы привыкнете.  Хотите быть здоровым и худеть, пейте воду, не менеее 2 литром в день и вы почувствуете, что станете лучше высыпаться и меньше уставать.  Это мой опыт последних двух недель.

Это основное, дальше будем усложнять.

Фототерапия - главная терапия уже с моей стороны.
наши герои должны встречаться со мной раз в неделю и давать фотографировать все свои проблемные места. неделю назад мы организовали гламурную фотосессию в стиле Космотполитан, чтобы через пол года сделать что-то подобное, но уже в измененном виде. Сложно, очень сложно принимать себя любого, когда нужно фотографироваться. Именно на фотсоессии и выясняется, как на самом деле ты про себя думаешь: толстый ты или не тослтый. Я пока ничего не могу вам показать, и не хочу даже, мы должны с ребятами понять что происходит и выдохнуть немного. Позже покажем все.

Все вместе мы будем в спа-салоне "Каприс" в эту среду утром, до 12 дня: если есть желающие приехать, познакомиться, задать вопросы, вы можете это сделать :)

Итак, вы уже немного знаете про каждого участника, теперь я хочу рассказать вам, где участников найти:

nina_sitara
образ в стиле 20х. Использованы яркие тени и темная помада, брови яркие и четкие. У девушки дреды, которые в данном случае могли бы изменить образ, и поэтому мы использовали чалму.


эта девушка мать и жена, очень и очень интересно пишет, в основном под замком, так что рекомендую к ней добавляться, потому что самое сочное и эмоционально находится внутри. Там фотки и другие откровения, пока их мало, но я думаю она себя покажет. вот ее инста http://instagram.com/nina_sitara
Внимание: каждый участник пытается вести пищевой дневник в инстаграмме, чтобы не было выхода и только правду и ничего кроме правды - на первой неделе у нас так уже попался Сергей, теперь он постить еды меньше, но мы знаем, что дюкан диета его теперь козырь. А у Нины есть самый настоящий пищевой дневник, и я очень рекомендую вам просить разместить его в жж верхним постом, чтобы другие люди могли вдохновляться ее примером и всегда знать, что можно приготовить поесть


fill_her_up
образ в стиле ранних 60х. Широкие брови и стрелки, светлые губы

девушка-прорыв, взялась за себя и за всех остальных как за быка рога -реально. Много тратит времени на просвещение общественности, пишет регулряно и с удовольствием. Рекомендую, у нее в жж есть множество советов на тему как есть, как пить и т.д. инста http://instagram.com/myaff_x3m

lenta4ka
образ в стиле пин-ап. Волос у нее густой и длинный. Поэтому были сделаны false victoria rolls и коса. В макияже тоже - яркие губы, стрелки и румяна


девушка-провокация и девушка-скандал - конечно, куда нам без перцу! посмотрите на нее - она же рыжжжая :) ее инста вот http://instagram.com/lenta4ka с ней интересно и ее надо просить писать чаще, потмоу что у нее есть под замком пара записей, - попробуйте туда попасть :) я считаю, что нам еще многое предстоит пережить вместе, и она себя еще ого-ого покажет

ну и гвоздь программы sergio_krass
без прикрас прекрасен :)


брутальный мужчина, который владеет потрясающей татуировкой на черепе, и вообще всячески потрясающ во всех смыслах - я рада, что в проекте есть человек, который так же готов показать что внешний вид для мужчин важен и нужен, это не мешает брутальности быть брутальной. С мужчиной сложно, потому что мужчина слишком себя строго оценивает, но мы пробуем расшевелить его - шевелите и вы тоже, пишите ему, пусть он пишет больше. инста http://instagram.com/sergio_krass


все чудесные образы творились в Pushba Studio: руками студийного стилиста замечательной и трудолюбивой  Ксении crazyblondorama Серебренниковой, при подготовке этих образов она использовала одежду и аксессуары, которые можно примерить или купить в  Pushba Studio






а пока вопросы будут у нас к аудитории: с этой недели мы приступим к активным физическим нагрузкам, помимо кардио, которые мы должны применять после мезотерапии:
1 по какой программе вы хотели бы рекомендовать нам заниматься в тренажерном зале? как занимаетесь вы :)
2 какие могут быть альтеренативные предложения тренажерному залу: как заниматься дома? как заниматься на улице, учитывая то, что на улице зима.

Напоминаю, если вы хотите рекламировать ваши товары и услуги в этом проекте, пишите мне в почту pushba@pushba.ru - все что касается имиджа, красоты и здоровья мы готовы попробовать на себе.
Если вы хотите присоединиться к проекту, пишите мне в почту pushba@pushba.ru
Tags: #pushbastudio, #проект красоты, 2013, визажист Ксения Серебренникова, делаем рекламу, социальный эксперимент, спонсоры, стилист, худеющие
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments