pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

зима. поток сознания

1 воскресение Адвента и полное опустошение, - усталость, сменяемая раздражением, недосыпом и много чем таким уже не совсем приятным: мне очень хотелось вдохнуть морозом и зимой и получить на Мессе глоток Святого духа, который даст мне свежие силы, а получилось так, что я снова дышала как человек, который все еще пытается справиться с усталостью. то я благодарна за жизнь, то я жажду найти время и чтобы меня никто не трогал долго и часто. То я так хочу общения с живыми людьми, то мне хочется написать что-то полезное для дорогих интернет-френдов.
Понимаю, что когда недосып - все раздражает, и это так чувствительно, что злюсь на себя сама. Эх, когда же я перестану себя анализировать и буду просто чувствовать: я человек - значит мне больно, и это не стыдно. Я человек, и это значит я плачу, и это не стыдно. Я человек, и значит я эгоист, и это не стыдно. Я человек, и значит я люблю, - это не стыдно. Я человек, и значит я прощаю, - это реально. Я человек, и значит я действую, - и это не стыдно. Мда, неоправданные ожидание очень плохо, это нас отваживает, сразу, напрочь, да и пусть так: неоправданные ожидание - это личное дело каждого, ведь жизнь состоит из того, что мы держим в руках и из того, к чему мы протягиваем или не протягивает руки.

Я сегодняшний день готовила, и ничего не успела - хотя как же так: успела хорошо: сделала венок в церкви и сделал венок дома (с помощью мужа и друзей - но ведь сделала же)! Собрала елку и подготовила детям начало Адвента, я съездила на работу и на Мессу, я много и много терпела детские визги и крики и сдалась к концу вечера: мне помогли хорошие разговоры с хорошими людьми, хотя накануне мне пришлось выслушать много неприятных мне разговоров!..

Я устала за сегодня, и мне хочется поспать. Завтра я снова попробую планировать свою жизнь по-другому, но я точно знаю, что ежедневник Яны Франк уже претерпел переработку, и не знаю, как именно я смогу справиться с этими реформациями, потому что мне каждый день приходится выполнять много работы, которая требует серьезной записи.

Надо лечь спать, но я должна сделать важный пост, потому что иначе завтра проснусь снова неудовлетворенной, хотя может быть я снова себя обманываю.

И резюмируя все, что я сказала: мы начали поститься: мы приступили к покаянию: это сложный процесс, который надо не начинать, а продолжать, хотя рекомендую всем, кто никогда не пробовал - многое про себя интересное узнаешь. Ожидание Рождества это не только переигрывание известных сюжетов, это ожидание пришествия Христа во Славе, ведь может быть оно и сейчас случится, и ты ждешь этого для того, чтобы начать новую и лучшую жизнь, без страданий и угнетения. Так хочется говорить об этом, и говорить и говорить, а ведь надо работать и работать и работать.

И еще конечно же объявление: в период Адвента ко мне могут обращаться люди, которые давно хотели ко мне попасть, но не имеют (на их взгляд) достаточно средств. Готова обсудить заказ любой сложности с людьми. у которых просто нет средств на фотографии. Пишите мне с пометкой Чудеса Адвента pushba@pushba.ru

пы сы: если бы я села записывать видео-комментарий, о чем бы вы меня спросили: задайте мне какой-нибудь вопрос, на который я могла бы ответить в видео-обращении :)
Tags: 2013, лайф, поток сознания
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments