pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

поток сознания: сегодня на редкость удачный день: предлагаю порадоваться в его окончании

1 все успеть за сегодня - очень класс. Мы с Лисом успели:
 - проснуться и не опоздать к врачу
 - съездить в храм Святой Ольги из Перово в Люблино
 - сходить по-деловому пообедать в кафе на м Семеновская
 - быть в студии, общаться по-дружески, собирать Рождестсвенский уголок.
 - доехать до дома уже с ладой, поужинать и лечь спать без проблем. И все на дружеских нотах и без разборок! Все успели

2 про спанье:
еле утром проснулась. Ну вообще еле-еле. Просыпаться по утрам это жестяная жесть, как делать так чтобы нормально вставать рано. ну не могу ващще. Легла вчера хорошо (лукавлю), вставать на в 8 а в 10. нов се равно еле-еле. Яна Франк говорит, что надо спать, и я так понимаю, мне придется послушаться.

3 Взрослая поликлиника: сегодня я сдала баночку анлизиков, завтра пойду отдавать кровь, в ПТ попробую к врачу, ибо ЛОР сегодня сказал, что я "как бык". ну почти.
Про то, что я пытаюсь выяснить вот тут - хворь
Сегодня мы с Лисом отправились к лору - меня всю щупали слушали, спрашивали, смотрели - ничего не нашли. Та же самая искривленная перегородка, легкий насморк и ничего больше. Лису было очень инетересно наблюдать и мне кажется, она остался рад  -дети должны видеть, что родители тоже ходят лечиться и обследоваться.

4 Мы оказались с малышом такие неожиданные путешественники - нам было хорошо и приятно, хоть и холод настал и снег и гололедица. Сегодня весь сложные переходный период куда-то отошел на второй план - то ли  смена погоды ему малышу моему помогла, то ли снег - он радовался как ребенок ахаха - когда вышел на улицу. и вроде в прошлом году он уже осознавал что снег - а тут - он прям таки расцвет на улице. я тоже радовалась, когда смотрела на него, когда слушала что он говорит - он описывал все все что видел, делал выводы, строил предположения! это потрясающе!

Кстати, сегодня 5 раз нам сказали, люди из очереди, врачи, подруга, что Лис очень хорошо говорит, что не похоже, что ему 2,5  года: и мы так горды этим. он и правда говорит как взрослый и любит это делать, и делает это с умом и удовольствием! я горжусь своим малышом и Кисонькой, потому что ее заслуга в этом есть. И моя тоже - всегда разговаривала с детьми как со взрослыми. :)

5  ежедневники новые вселяют в нас воодушевление. пока кроме этого ничего сказать не могу. Я вроде стабильна, но стабильна в запаре. так как полноправно ввела в жизнь общение и любовь. и это ужасно отнимает время. :)

6 и в это во  всей канители с этим таймингом и планированием я реально вижу, что свободное время на себя счатье, семью, благотворительность реально есть, но больше ничего и нет - кроме этого, только одно единое сплоченое копошащееся семейное счастье в творчестве.  и хоть я сейчас много и много времени теряют именно так,к ак пишет в книге муза и чудовище Яна Франк, хоть я выгорела почти так же, как она описывает себя,  - я счастлива там, где я называть делать то, что я люблю. Я так благодарна Богу за этих вот моих детей, за этого вот моего мужа, за этот вот мир, перед моими глазами проносящийся: за свежесть снега и воздуха и неповторимый желтый свет рождественского подарка, который привезла юленька и праги....

сегодня меня рвало и корячило от того, что я чувствую жизнь, мою, милую, меня милую, сына милого, далеких от меня но дышащих и мыслящих членов семьи (оба заняты были делами и встретились только к вечеру в студии)

ПыСы: пока только в режиме потока сознания. Хочу постить фотки очень хочу, но пока только вот так. Сегодня был очень продуктивный день. И от закончился.
Tags: 2013, Лисьи сказки, здоровье, лайф, обследование, поток сознания
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment