pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Проект Красоты: худеть вместе!

Дорогие друзья, рада рассказать вам, что уже неделю мы вместе с 4 участниками находимся в "Проекте красоты". Что это такое?

Проект Красоты - это долгосрочный проект, который организовала наша студия Pushba Studio и спа-салон "Каприс", про который я уже писала недавно. (Если в процессе могут появиться еще спонсоры, которые готовы предоставить участникам возможности для наглядной рекламы продукции, прошу писать мне в почту pushba@pushba.ru с пометкой "Спонсор". Все, что может быть связано со здоровьем, худением и красотой, мы сможем на себе показать) Долгосрочный проект на несколько месяцев обеспечит нам уверенный результат, а зрителям поможет с мотивацией или просто удовлетворит интерес.

Суть проекта:
4 участника проекта борются с лишним весом, лечат растяжки и рубцы, борются с локальным ожирением, восстанавливают здоровье, поднимают боевой дух и самооценку. Мы фотографриуем результаты на каждом этапе, пишем честно ответы и свои ощущения, рассказываем о том, что с нами происходит, какие проблемы мы встречаем на своем пути.

Цель проекта:
безусловно помочь зрителями: рассказать, показать, успокоить, показать пример, смотивировать, привлечь внимание, проверить на себе - избавить людей от тех проблем, которые кажутся им нерешаемыми


Задачи проекта:
 - в течение недели проходить косметические процедуры в спа-салоне "Каприс"
 - следовать рекомендациям врача
 - фотографироваться в фото-студии Pushba Studio
 - писать у себя в блогах и соц сетях о проекте честно

Что мы успели сделать за неделю:
  - встретиться, познакомиться, согласиться, проконсультироваться, утвердиться и начать.
 - мы уже провели серию пробных фотографий (фотографирование происходит раз в неделю) - отчетность моя в жж намечена через неделю, мы посмотрим, как у нас обстоят дела, и подумаем, можем ли мы уже показывать какие то результаты общественности.
 - первый сеанс мезотерапии в спа-салоне "Каприс" (подробности будут позже)
 Мы начинаем постепенно и многим трудно - мне тоже, так как 4 разных человека - это 4 вселенные+работники салона+моя основная работа.

Итак, сами участники (к ним можно и нужно добавляться, писать им комментарии, задавать им вопросы, поддерживать их на пути, у некоторых записи будут под замком по понятным причинам, так что пишите им, они будут рады общению):
nina_sitara
fill_her_up
lenta4ka
и внимание наш прекрасный мужчина sergio_krass (обожымой с татуировкой на черепе)

и я :)

Про измерения и взвешивание:
Главная рекомендация  для участников - взвешиваться и измеряться не больше одного раза в неделю в одном месте. Верны будут результаты только одних весов, тех, которые находятся в спа-салоне "Каприс". Это необходимо для поддержки положительного эффекта работы над собой - постоянная проверка веса и объемов это не контроль, а страх, что ничего не выйдет. Страх понятен и я ни в коем случае не осуждаю, но у участников есть я: я знаю точно, что постепенно все получится. И результат будет по настоящему классным!

Про воду:
Вода - это жизнь. Про воду пишу часто и регулярно. наши участники обязаны выпивать каждый день не менее 2 литров в день. Это трудно. Мы не приучены следить за водой в организме и нам кажется, что мы не можем пить. Можем! Дай крутой совет - пробую на себе с четверга и очень удивлена: есть такая хорошая программа в телефон бесплатная Вотер баланс, она следить за тем, помогает вам, сколько вы воды выпили в течение дня. У меня еще ни разу не удавалось пополнить баланс более чем на 50 проц при том что я очень старалась. и Реально -все мои жалобы на здоровья хорошо купировались водой - без воды мы начинаем чувствовать много чего лишнего. А так же мы забываем про то, что кофе отбирает воду так же как и чай, и если мы пьем воду вместе с кофе, мы считайте не пьем совсем. Скачайте себе эту прогу и попробуйте чувствовать себя хорошо!

Про еду:
скоро нашим участникам будет рекомендовано фотографировать еду в течение дня, потому что нам надо хорошо теперь следовать рекомендациям по питанию. Речь пойдет об ограничении углеводов, которое оказывается не всеми может переноситься спокойно и уверенно. Здесь есть о чем говорить, так что оставайтесь с нами. Будет интересно!

Если у вас есть вопросы, готова на них ответить. 
Tags: #pushbastudio, #проект красоты, 2013, делаем рекламу, социальный эксперимент, спонсоры, худеющие
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments