pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Никогда не сдаваться!

Эти фото очень странные, и то что на них происходит - странное.  Я не поняла толком, что это такое, но я помню, что не могла это контролировать совсем - оно все продолжалось и продолжалось, и несколько часов подряд. Называлось оно фотосессией.

Настало очередное время старых моих фотографий. Разгребаю завалы не только личные, но и фотографические. Все эти фото я достала не только потому, что диск надо срочно вычищать и освобождать. Но и потому, что помогаю хорошему ретушеру набивать руку.
Эти работы привела в порядок ретушер https://vk.com/id5747571 - мы только пробуем друг друга: она уже делала работы Саше, и сейчас ей надо было получить материал, который прикольно использовать для как говорится "набить руку".  Мне следовало предложить ей те фотки, которые у меня получились плохо, и которые можно было бы реанимировать парой движений.

Я выбрала эти фото, потому что вся работа того времени давалась мне с трудом - через не могу. Я была так удивлена, что я могу фотографировать людей, я была так удивлена, что получается хорошо, и фотоаппарат прирос к моей руке - я не могла остановиться фотографировать.

Про модель: все что вы видите - его инициатива. Он долго меня просил пофотографировать это безумство. Я долго думала, что он шутит на самом деле.
Мне кажется, я впервые тогда держала в руках новый старый фотоаппарат - тока тока купила у Оли catfingers ее рабочий 5д. 1 . Мы пошли в студию рядом с моим домом, потому что дома я это все фотографировать не то что не хотела, но даже не представляла, как.
Помню, что студия сняли сначала на 3 часа, а потом на 4.
Он приехал с большим чемоданом, я тоже взяла каких то своих украшений. Он мешал себе коктейль джеймс бонда, и я с ужасом думала, как такое вообще можно делать - водка+мартини: меня бы это убило. Его не убило, но он двигался сам с собой.

Он сам составлял костюмы. Он сам скакал и прыгал и иногда мне удавалось его сфотографировать.
Помнию, я паниковала, потому что свет работал не так как у меня дома, и я не понимала как правильно оно должно выглядеть на исходнике. Помню я паниковала, что впервые в жизни я не могу управлять моделью, потому что он просто жил в этом во всем, ему было весело, будто бы мы не вдовоем в студии, а будто бы вечеринка вокруг и все делают тоже самое.

Помню что он был на подиуме, а мне хотелось отойти подальше и было ужасно и ужасно неудобно его фотографировать.
помню, что все что происходило, было очень странным.

И вот сейчас я хочу показать, что получилось. Я фотографировала почти без перерыва 3 часа. Я очень устала.
Я люблю все свои фотографии, и это мне тоже очень нравятся, но те, кто меня хорошо знают, понимают, почему я не могла так долго к ним подойти - алкоголь все таки это не двигатель процесса, а тормоз, и я сразу поняла это, потому что моментально потеряла тот конктакт с моделью, который вроде бы только только начал устанавливаться.





1 образ - брить грудь решили прям перед камерой
IMG_8671_1 IMG_8698_1

2
IMG_8723_1 IMG_8721_1

3 этот костюм он сшил сам
IMG_8747 (1)_1 IMG_8752_1

4 дальше жестче
IMG_8759 (1)_1 IMG_8764_1

IMG_8774_1 IMG_8788_1


5 дальше в гости пришла дама легкого поведения
IMG_8807_1 IMG_8809_1

IMG_8811_1

6 АГОНЬ


7 ну и финал, если закончили. Ибо в бутылках еще оставалось


IMG_8887_1 IMG_8890 (1)_1


вот такие истории приключались со мной 2 года назад

Tags: #pushba_photography, 2012, алкоголь, мужской портрет, мужчина, ржач
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →