pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Нехватка. Саншайн.

В работах новой свежей волны я чувствую , как пахнет солнцем. Это июньская встреча до сих пор дарит мне тепло. Было совсем не просто, но мы справились.

Девушка пришла по подарочному сертификату - его ей подарила подруга, сюрпризом, и с одаренной девушкой мы долго разбирались, куда же нам двигаться дальше. Ведь бьюти - это макияжи, а как сделать макияж тому человеку, который не привык к нему совсем, или даже не особо собирается привыкать?
Здесь моя буйная фантазия должна была испытать легкое давление, так всегда получается, когда я вынуждена смотреть в полутона - ведь заказчик такое трепетное существо: и надо сделать так на этот раз, чтобы макияжа "не было много".
С нами работала студийный визажист Полина - это как раз та женщина, которая четко чувствует полутона: она всегда работает с прозрачными макияжами, легкими покрытиями и волшебным блестками.

Это был хороший подарок. Но есть одно НО: девушка не понимала точно, что ей хотелось получить от фотосессии, а то что было включено именно в ее сертификат, не особо ей и требовалось. Это не значит, что ей не понравился результат, это значит что в следующий раз она будет выбирать какую-то другую тему. Вот здесь она написала свой отзыв

девушка купила сертификат для своей подруги, чтобы предоставить ей так же эту возможность побыть не собой.

Мне эти фотки нравятся до безумия. Тот вариант, когда работая с полутонами, мы не скатились в посредственность. Я не говорю, что посредственность это плохо. нет это прекрасно, когда есть работы которые не претендуют на ... - они должны быть, иначе не сможет почувствовать разницу порыва и рутины.
легкие переходы из светлого в светлое из цветного с золото - что может быть чудесней :)

очень жду вас на бьюти-съемку: пишите мне в почту pushba@pushba.ru Хочу новых и ярких образов, хочу трэш-бьюти и всякого странного
(кстати, неспешно ищем модель, которая хотела бы временно зашить себе рот : плей-пирсинг по-прежнему актуален)



1


2


3 сережки можно купить в Pushba Studio - 300р


4


5 воротничок можно купить у нас в студии за 400р


6


7


8


9


10





Вопрос к дамам: любите вы аксессуары? где вы обычно их покупаете? могут ли аксессуары поправить ваше настроение? Покажите, где и как вы их храните
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, украшения, фотосессия с Екатериной Голевой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments