pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Архитипично!

Чем хороша для фотографа модель с "неидеальной" фигурой? конечно же, тем, что можно показать ее фактуру - такая модель в кадре всегда будет смотреть выигрышно! Но только в том случае, если она знает, как она выглядит.
Худая и идеальная модель так же будет смотреться в кадре идеально -куда не поверни, все будет хорошо и прекрасно. Но тут возникает вопрос - девушки тощщие или худые не обижаются почти никогда, когда зритель констатирует факты. (меня, как публикующего регулярно разный контент, безусловно раздражает, когда худышек хотят кормить или когда толстых гонят в зал или хотят оскорбить)
Толстые же очень страдают, часто страдают, когда их называют такими, каким они есть. Как в америке: все знают, что негр негром быть не перестанет, но называть его прилюдно лучше полит-корректно, длинно но "уважительно" (мне кажется, это не уважительно, а скорее наоборот - ставит человека ниже чем он есть, но я понимаю, что не у всех толстая кожа, стальные нервы, воспитание и т.д.).

Я, как вечно на диетах, как склонная к полноте, как ленивая, и как любящая жрать, бывший алкоголик и тд. - понимаю, что люди бывают толстыми по разным причинам, и что не всегда есть силы, время, деньги, возможности держать себя в форме. Я знаю, есть люди, которые ноют: что они вот с лишним весом, но похудеть никак не могут ибо не получается - здесь как с бухлом: лучше уж пить как хочется, чем пить по чуть чуть или делать вид, что знаешь свою норму - ну или совсем не пить, никогда. Хочет похудеть и держать себя в форме, бери да худей, да держи себя в форме :)

Как бы там ни было, я люблю всяких людей: некоторые хотят видеть себя такими какие они есть - и иногда могут отдаться моему воображению, чтобы я сделала то, что хочу (и это редко когда гламурно). Некоторым тяжело видеть свои телесные на ИХ взгляд недостатки -  и они просят все убрать, сделать так, чтобы не видно было. Тогда получается гламурно и сахарно, оба варианта должны быть, потому что фотографии разные и люди разные. И всегда хочется либо то, либо другое, либо все вместе.

Сегодня покажу только красивые тени. Ню сниматься просто - это может занять всего лишь час времени, а результат уже впечатляет. Но при это ню так же можно планировать, заказывать помещения и костюмы, добавлять аксессуары или косметику - все, что может создать такой бораз, которые ни один читатель не сможет выпустить из головы.




1


2 это моя любимая фотография


3


4


5


6


7


8


на моем фотсайте эротика спрятана по этой ссылке



Ищу заказы: НЮ любых форм и размеров. Работать можно час, а можно и больше, создавая образы и т.д. Натурально или пригламурено - как хотите , мне хочется фотографировать. Ищу работу :) пишите мне в почту pushba@pushba.ru

Хочу завалить вас постами, как это совмещаться с фотканием - не представляю совсем. Но если среди вас есть те, кто давно хотел, но думал, - пишите мне скорей.


П.С. В январе еду в питер с 1-12. если есть у кого-то заказы на НГ ночь, потребности в корпортаивах и тд - пишите сейчас. Возможно приеду 29 декабря, если у вас есть потребность в том, чтобы мы работали на вашем корпортиве, пишите, тогда приедем точно так как надо.
Питерцам - новогодние праздники планируйте так, чтобы вы могли найти время на работу, про это подробности будут чуть позже
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments