pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Новости: болеем но стараемся выздороветь

1 спустя много месяцев саша купил мне хорошую клаву для большого стационарного компьютера. Я не понимаю, почему мы так часто откладываем какую-то ультра-полезную мелочь, чтобы где-то сэкономить. Поэтому я все таки хочу снова поднять вопрос о поиске помощницы: с усложненными критериями ибо у меня нет сейчас бюджета большого на помощницу. Но если вдруг появится человек с большим количеством свободного времени, я была бы рада обсудить возможное сотрудничество. Мне правда нужна помощь, и мне бы хотелось найти человека, который впоследствии мог бы работать со мной на постоянке.

2 ХВОРЬ! меня настигла снова хворь - я вчера жаловалась, сегодня хочу рассказать подробности.
Мне кажется, что со мной что-то не так, мне кажется, что во мне по организму гуляет какая то инфекция, которая регулярно раз в три недели что-то проявляет.
Сейчас: сейчас я сильно работала всю пятницу, утром в субботу проснулась и поехала в студию, и там мне стало стрелять в ухе. Вроде как. да и вообще специальное состояние небольшой оторванности от реальности: я как стандартный человек, которые не вяжет, что ответ всегда лежит на поверхности  -я все склоняла сначала к невыспанности, потом еще куда-то... Я думала, что может быть у меня все таки отит, - борный спирт в ухо не помог совсем, и потом стрельба в ухо стала отдаваться в миндалину, и тут  я поняла, что у меня все таки температура. Все мои изыскания творились на протяжении нескольких часов.



Пока была в студди у меня стреляло в ухе, потом я повела детей обедать в кафе, и там в кафе я чутко реагировала на звуки - и меня начало нахлобучивать. Домой приехала уже разбитая, вечер спала, и потом температура поднялась так сильно, что я лежала с большими крутыми пятнами красными на лице.
Съела 2 таблетки парацетамола, мне стало легче, но не было такого мгновенного желаемого облегчения, чтобы в пот и глубоко спать. Спала я много но не так сладко, как мне мечталось,  - утром мне вроде как окей, как и обычно до этого, - после темпертурного приступа вроде все в порядке на следующий день, будто и ничего не происходило.

Про то, что было до этого: про свое здоровье регулярно пишу посл год,  - в прошлом году проходила полное обследование организма, не могу сказать, что завершила его до конца, но начало положила. Сейчас я понимаю, что не просто надо идти к врачу, а вызнавать, все ли со мной в порядке.

За часть лета и 2 осенних месяца меня уже несколько раз покоряла температура и какая-то внезапная скоропостижная хворь, которая так же улетучивалась на следующий день. летом меня почти все время мучил кашель, который потом мне вылечил психотерапевт, с которым я консультируюсь раз в неделю по вопросам границ, да и не только.

Один раз я пропила курс антибиотиков, лечили собственно кашель.
У меня была то история с шеей перешедшая в температуру, то простуда, то просто так, то отравление и температура - следующий день все класс, то вот есйчас отит, и на следующий день все класс.

Отит может у меня и есть, -  я лета с чувствую иногда легкое давление в ушах изнутри, и вообще - может у меня давление повышено и боль легкая в шее особенно после стресса - это все оттуда?

Мне кажется странным вот это эпизодическая хворь, которая проходит на следующий день после приступа температуры, которую я сбиваю парацетамолом, и все. Психосоматика - это конечно волшебство, но меня правда беспокоит, что в организме что-то не так. Сегодня мне гораздо лучше, и голова светлая, и работать хочется очень, - сегодня даже почти не расстроена, что ничего не успеваю.

(по поводу помощницу.помощника - я ищу вариант в МСК, конечно же, удаленно не хочу рассматривать, потому что мне в первую очень важны возможность с человеком разговаривать по телефону и встречаться дополнительно или регулярно)

3 ДЕТИ болеют: дети походу подхватили какой-то вирус, либо организовано без совпадений (ахахахаха) отторгают какую-то еду.  В среду ночью блевала Лада  - я накормила на радостях после хороших анализов ее творогом с медом и она его стошнила, тошнила ночью, пока весь не вышел. Врач был, ве класс, наблюдаем, но на вид ничего страшного. Все в порядке. Сегодня ночью блевал Лис. Юленька, с которой мы по традиции просматривали Американскую историю ужасов, дико мне помогла с убором блева, пока я купала заблеванного ребенка, она убирала все что она натрэшил в комнате, за что ей большое спасибо, ибо муж мой был d отъездt за вещами для оформления зимнего уголка в нашей фотостудии

утром у него поднялась температура. не могу только понять 38 и 5 или 37 и 2 - врач был, скачала что вирус какой-то с кишечной историей, но при этом простудной.
Вопрос к аудитории: какими вы пользуетесь термометрами, которые не врут? у нас несколько ртутных - один вчера купила прям новый, но он уже сразу стал врать. Есть один который показывает слишком много (или все таки как есть...) Есть самый более похожий на правду электронный, которым мы измеряет температуру во рту. Покажите мне ваш термометр, который точно не врет.

С лисом более понятно - у него диета и всякие смекты и энтерофурилы.

4 самое важное: у нас в студии игротека сегодня, на которую я к сожалению не попадаю, но очень прошу делать фотки в инстраграмм и помечать #pushbastudio ибо мне очень хочется видеть, как там и что происходит.
Tags: 2013, дети болеют, здоровье, лайф, обследование
Subscribe
promo pushba 11:00, wednesday 333
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments