pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Выход из стресса. Какой?

Привет тем, кто еще пока не собирается спать.
Про стресс: как вы выходите из стресса? не надо только про алко, сиги, жранину или другие наркотики.

Я заметила, что есть такая интересная тенденция: не есть в стрессе. Это к сожалению очень неприятно, потому что через несколько часов от стресса без еды можно упасть в обморок.

Я заметила, что после стресса просыпаешься как будто после забытья: вроде бы ты помнишь каждую секунду этого стресса, но не можешь ничего делать. Бывало у вас такое? Вроде бы оборачиваешься назад, а все к в тумане, и решения принятые кажтся туманными, нереальными, какими-то чужими.

Я заметила, что из стресса хорошо и просто выходить на стрессе других: поэтому и пишу вам - может быть вы увидите себя в моих проблемах и вам немного станет лучше? именно поэтому я честно пишу про себя и свою жизнь - чтобы другие люди смогли почувствовать себя в той же тарелке, и не бояться будущего. Самое страшное ведь - это неожиданное известие. ожидаемого боишься не так сильно, и это все таки факт.

Так вот мне очень важно смотреть на трудности других или на неудачи других - прошу сразу не путать с радостью от горя других людей: радоваться  горю и страданию ближнего - жесть вообще. как только вы чувствуете злорадство, необходимо сразу же отправляться к кому-то, кто сможет вам помочь - зло ест изнутри души, это трудно и плохо сказывается на общем здоровье. Я про Бога (ищите Бога) или терапевта.  Мне важно, что могут быть люди, которые возьмут меня за руку, если я е протяну, и вместе мы сможем идти дальше. Даже если мы находимся на другом конце
-------------------------------------------------
Меня ужасно раздражают звуки. дети к вечеру мозг просто вымораживают улюлюканиями, и мне кажется, что у меня начинает подниматься давление. Я привыкла думать, и мне нравится находиться  в тишине. Когда я работаю, я очень редко когда слушаю музыку. Потому что с музыкой я не могу случать свои мысли. Запоминать и анализировать и планировать.
Если дети несут околесицу, то к вечеру моя голова готова лопнуть. Поэтому мне так трудно дается планирование последние пол года: стрессы, сплошные стрессы, и сейчас я не могу позволить себе няню, поэтому я вынуждена слушать балаболье детей, которой творится на таких специфических тональностях, от которых срывает просто терпение наглухо.

Тишина - хороший выход из стресса. Я всегда была чувствительна к дебильных звуками, таким как чавкание, к звукам определенной тональности. К методичным звукам не имеющим смысл - это все добавляет стресса тогда, когда есть небольшой стресс. Без звуков и без громких звуков стресс переносить лучше и лучше в него него не входить
----------------------------------------------------
Собираюсь пойти снова на капитальное обследование. Давление - мне кажется таки оно все таки есть. Мне часто к вечеру давит на уши слегка изнутри. мне кажется сейчас, то это не шея болит, а может давление в артериях поднимается - короче когда начинается такая вот рефлексия на тему своего здоровья, пора идти по врачам. И снова упирается у меня во время - я каждую осень нахожусь в таком потрясающем состоянии, когда время ну просто само по себе утекает сквозь пальцы, и хочется вообще ничего не планировать в течение дня кроме своей работы. И снова начинается стресс, который и называется: как живут все люди? почему у них получается у всех а у меня нет? почему у них есть помощники а у меня нет? и вот тут как раз хорошо услышать, что кто-то тоже - как я, не справляется, и тогда появлюятся силы, у обоих, и это хорошо, потому что один может дать хороший совет, а другой - принять его

как вы справляетесь со стрессами?
Tags: 2013, вопрос к френдам, лайф, маразм, нервы, поток сознания, разговоры
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →