pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мусор-Красота и Прокол-Игра :)))

Люблю работать. Жду с нетерпением людей, которым нужны эксперименты. Знаю точно, что у многих сидит внутри, в голове, что-то такое - ТАКОЕ - которые хочется но страшно выпустить. не надо бояться, если обратиться к тем, кто поймет, кто поможет - это "что-то", не будет больше мешать, не будет больше беспокоить. Визуальные образы - они очень сильные, тактильные образы - так же сильные, но визуальные очень необходимы для того, чтобы человек мог иметь подтверждение своего или чужого опыта.

Я учусь не бороться, я всегда знаю, что я должна делать то, что задумала. Все почти что я делаю, делается для того, чтобы посмотреть как оно выглядит. Пирсинг - люблю очень. Не всегда понимаю, я очень плохой боди-модификатор, - у меня бесполезно спрашивать, зачем люди делают то или иное: могу похвастаться своим скудным опытом, но развернутую консультацию давать не смогу. НО! мне очень нравится как это выглядит. Боль - это очень хороший мотиватор. Для многих событий в жизни. Ее надо чувствовать иногда. Потому что если ее чувствовать бесконечно, люди начинают сходить с ума, и да, в буквальном смысле а не в иносказательном.

И сегодня мне хотелось бы рассказать о нашей совместной работе с пирсером Яной: я бы очень хотела работать в жанре и дальше, так что с уверенностью приглашаю желающих создавать для себя такие образы.

Что мы предлагаем:
 - нам нужны мужчины или женщины, которые хотят поиграть - ведь это не навсегда, это ради процесса, зрелища и фоток. Каждый, кто хочет попробовать, должен попробовать - все реально. Корсеты - универсальные штуки, но мы хотим усложнить - можно пробовать разное и мы сможем найти то, что понравится нам всем
 - мы будем консультировать, прокалывать, фотографировать, снимать видео
 - мы будет красиво красить, разрисовывать, одевать и раздевать (это значит, что я хочу гламура, но при этом трэша и угара : ) )

Итак, модель Кенда
пирсер Яна Строгова
визажист из Pushba Studio Китти Орлова
фотограф Пушба




1


2


3


4


5


6


7


8


9





пишите в почту pushba@pushba.ru если вы хотите играться и трэшить вот так, иди если вам не хватате чего-то другого или вполне определенного.
Если вы хотите одного из этих специалистов независимо от конкретного проекта, пишите studio@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, play pirsing, Яна Строгова, бьюти, визажист Китти Орлова, пирсинг, пирсинг\татуировки, трэш-бьюти, фотосессия с Кендер
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments