pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Девушка с растяжками и жировыми отложениями на Проект Красоты!

привет! Дорогие друзья! Спасибо всем кто откликнулся - я надеюсь, что все получили и прочитали мои письма. Мы через неделю стартуем, скоро пришлю всем инструкции, - но я должна сказать, что ищу одну даму. Не все подошли на проект, не всем он стал интересен. Прошу откликнуться еще одну даму.
В первую очередь мне нужна дама после беременности, уже родившая, конечно же, женщина, которая обзавелась растяжками и может быть даже сильно набрала.
Так же я ищу мужчин (обратите внимание) и женщин:
- с растяжками!
 - с жировыми отложениями!
 - желающих похудеть


Эти люди мне нужны для одного очень интересного долговременного проекта, нацеленного оказать этим людям помощь (похудеть и убрать неприятные следы от прошлых "лишних" недостатках ). Все будет абсолютно бесплатно, но подразумевает некоторую работу и обязанности со стороны заинтересованных. Поэтому обратите внимание:

- вы должны быть из МСК (область мы можем принят только в том случае, если вы работаете в МСК или имеете возможность регулярно приезжать в МСК)
- вы должны обладать свободным временем и желанием работать над собой - без уговоров и т.д.
- результаты я буду публиковать, поэтому надо будет подписать кое-какие бумаги :)  (очень странно для меня, но некоторым будет возможно сохранить при этом анонимность :) )

Что нужно для того, чтобы предложить себя в качестве участника проекта:
Пришлите мне письмо в почту pushba@pushba.ru с пометкой "Проект красоты" описанием ваших параметров (рост, вес, возраст), краткой информацией и о себе и историей своей проблемы, укажите есть ли у вас наследственные заболевания или аллергии (справка о здоровье), фотографии вас - одну две (можно самострелы): лицо и фигуру + желательно фото проблемных мест.
В том же письме пришлите информацию о вашей текущей занятости, планах на отдых/отпуск, номер телефона.

ВАЖНО:
прошу обратить внимание, что отбирать буду не только я, но и спонсор, поэтому постарайтесь прислать всю необходимую информацию  в одном письме, даже если мы с вами знакомы. Если вы что-то забыли указать в первом письме, выслылайте письмо еще раз, то же самое письмо с внесенным дополнением. Например, если вы забыли указать номер телефона или прикрепить фото, высылайте письмо еще раз с указанными данными.
На все основные вопросы по проекту я буду отвечать ответным письмом. Личные сообщения, сообщения в контакте или где либо еще я не смогу переслать спонсору, поэтому они не смогут помочь ни вам ни мне.
Как правило писем очень много и треть из них оформлена неправильно, и у меня нет к сожалению времени заниматься этим самой, поэтому давайте правильно оформим наши заявки и вместе начнем новый и интересный проект.

Еще раз почта для писем pushba@pushba.ru

ПыСы если у вас есть какие-то свои предложения тем, кто хочет худеть или вы хотите организовать свой проект вместе со мнойдля помощи худеющим пишите мне в почту  pushba@pushba.ru

Напоминаю про интересный пост про женщину с фото, которая сбросила 34 кг
Tags: 2013, ищу сотрудничества, фотопроект
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments