pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

2006 (подвешенная в воздухе я): много мужчин

Как же рада, что я начала все разбирать. Уходит мусор - это же счастье! Просмотр фотографий из прошлого становится осмысленным - никому, в первую очередь мне, не нужны тонны одинаковых фотографий, бессмысленных, беспощадных. После того, как я начала вам показывать мои старые фотографии, у меня получился фотоальбом за 2005 год! Я сделала себе фотокнигу, которую мы с удовольствием смотрим с детьми - там есть и я, и мои родители, и мои подруги того времени, - покажу и здесь, наверное, там не все фоты, конечно же, но основные.
Сейчас буду показывать 2006 год. Нахожу старые фотографии, пишу своим старым знакомцам - представляете, как хорошо иногда вспомнить прошлое или увидеть те фото, о которых было давно забыто! Я очень прошу прислать мне еще раз фотки, которые я не успела скачать - пока я рассказывала про старое, мне прислал девушка мои старые фотографии с очаровательным юношей Курбаном! напишите мне еще раз прошу вас если вам не трудно, я потеряла ваши сообщения.

Когда я пишу тем людям, чьи фото я собираюсь удалить, они не всегда рады тем материалам, которые я им присылаю. Оказывается не только я смущена тем, что мой юношесткий максимализм перешел в алкоголизм. Пили много, и редко когда вели себя так, чтобы можно было гордиться. Вот и сейчас - я оставляю у себя в компьютере только те фото, которые могут нести какую-то информационную ценность. некоторые после показа здесь я так же удалю, чтобы они если и сохранились где, то на просторах интернета.

2006 год - был для меня трудным, но в какой-то момент переломным.  Большую часть года я болталась в воздухе, но именно в конце 2006 года я познакомилась с Сашей. Про это будет пока еще совсем не сейчас. пока я просто покажу себя и моих друзей, каких-то мужчин, каких-то женщин.









Зима 2006 была просто жуткой. Такая же как и в прошедшем году - ужасно долгая и ужасно холодная. Мы ее именно переживали. У нас даже были футболки такие - "пережил зиму 2006". С каким багажом я вошла в 2006 год:
 - я была искрометно и абсолютно несчастна. Я была ультраодинока, абсолютно ранима, очень слабая и вся разрозненная. Как странно, почти как в этом году.
Осень перед 2006 годом была отвратительной, Максим бросил меня не один раз, и этот ужас все продолжал продолжаться: как только я встречала кого-то, кто мог бы предложить мне какие-то полноценные взаимоотношения: не важно был это красивый талантливый мальчик или обеспеченный мужчина в опытом и сильно старше меня, - мой бывший появлялся в моей жизни, чувствуя что я не могу отпустить прошлое. Я не могла выдерживать его активного или пассивного на меня давления, но он снова оставлял меня сразу же, как я расставалась с очередным избранником. В итоге получалось так, что я оставалсь у разбитого корыта, и даже когда я плакала или выла в трубку, просила сочувствия уже а не любви, - получалась какая-то такая душевная порнография, что мне сейчас рассказывать стыдно. Я понимаю, что в жизни каждого человека есть такой вот максим, которого не можешь отпустить, потому что страшно - страшно строить новое. Вот и формируется такие вечные возвращенцы, и люди живут прошлым. Вот как я.
Итак: одинокая, глубоко несчастная, с подругами, с которыми мы любили друг друга сильно сильно.

Слютень: Слютнев первый новый год, я купила гопнику новогодний подарок: жаль что я еще тогда не знала, что кошек нельзя кормить этим коммерческим дерьмом. Новый год мы встретили просто отвратно. Я тогда еще придерживалась святого правила: не встречай новый год со своим мужчиной - посссришься в усмерть. так и было - поссорилась, поехала ночью за 600 рублей из Апрелевки! на машине, зимой - жесть, с подругой. почти ничего не помню из того праздника, тогда и сейчас считаю все эти новогодние прадзнества очень сомнительными.
1




2 да, раньше я целовала животное много и регулярно. После того как появились дети, целовать кошку  я перестала :) На голове косички, которые мне плел Максим. Я уже тогда не мыслила себя без прикрученных волос.


3 Потом была первая сессия - она прошла спокойно, и мы с девчонками отправились в Питер тусоваться. на группу Ту Вичез :)
Жене мы тоже плели косички вместе с Максом - он ненавидел плести косички, но соглашался из мазохизма по всей видимости. Или потому что я все таки значила для него хотя бы чуть-чуть.
Это уже в Питере кадр


4


5 Готик_пати в клубе Ред клаб: сначала концерт, который я не помню вообще. Потом пати. Для чего нужны были готикпати: послушать музыку много разной громко, естественно побухивая, показать себя -  а я всегда считала себя очень классной, очень красиво интерсно и необычно одетой, - вот это платье и ошейник мне сшила Наташа Эритро (платье кстати до сих пор у меня - оно много пережило, сейчас я его продаю в шоу-руме за 100р :) ), с которой мы вместе снимали квартиру, из которой от меня ушел Макс. Перчатки я позаимствовала у Вивьен. Иногда или часто мне нравилось танцевать: я так же думала что я круто двигаюсь, так же побухивая. Танцы помогали очень многое про себя понять. Ну и конечно же новые или старые знакомства: мальчики на пати скорее всего приходили красивенькими и довольными. Выбирай-не-хочу



6 о а вот это мать здесь - ди-джей Джедис :) и конечно старый друг Гоша Fiend который к тому времени стал диджеить. Этот образ его все таки мой самый любимый.


7 здесь просто прекрасен


8 Эритро всегда делал крутые концептуальные фотографии


9


10


11 огромная сиреневая шуба - мне ее шила Наташа Эритро - из искусственного меха - шуба продержалась 2 сезона.


12 в поисках машины. Мне всегда так не хватало всех этих крутых фотографий - подумать только только жижа немного была популярна.


13 В Питере были несколько дней, и каждый потом разошелся по своим тусовакм - я отправлась пить со своими старинными друзьями, со своими любимыми мужчинами.
Здесь показаны мои любимые музыканты из прошлой группы Азерот :) и нынешней Vergeltung
В на этих фото мы с этими ребятами безбожно пили водку, сильно много и всю ночь. Это ребята из тогда уже прошлого, с которыми я решила втретиться потому, что в клубе Ред клаб столкнулась с ними на ночном мероприятии. Большой длинноволосый мужчина - это Котх, мы дружили когда я еще в Питере и даже не помышляла перезжать в МСК.
Мужчина с ирокезом - ЛеША Алесей Сергиевич, у нас с ним была любовь, прям таки всегда была, просто нам по всей видимости не суждено было быть вместе - у нас даже была душераздирающая история про внезапный уход в армию и много месяцев ожидания его оттуда. После чего я поняла, что жить в  Питере невозможно мне, но конечно после кровавого расставания.


14



15 дальше пойдут много фоток Слютня, тогда еще Зюки, - она умиляла нас всех повсеместно и вела себя крайне гордо - ей было всегда и часто по фигу когда я звала ее, ну и спать она приходила к моим гостям, изменяла мне:)


16



17 на моих фотографиях зима еще не кончилась: здесь она продолжалась, так жестко, чтобы мы не могла заставить себя выходить из нашей квартиры. У нас были дико ну просто невыносимо холодно. грелись в кухне у плиты, да и вообще - в кухне всегда классно, там стоял мой старенький комп. Холодно было так, что у нас на подоконнике лежал снег, спали в рейтузах.
И здесь внезапно затеяли ремонт в кухне - там сильно отклеивались обои, и мы решили их быстро поклеить. Быстро не получилось, оно сильно и сльно растянулось. мы много пили водку, это сильно отвлекало от процесса.



18


19



20 дальше фото жесть - как мне Максим колол спину. Я была в таком отчаянии, что мне просто невыносимо было переживать эту ужасную любовь, это унижение, в которое я себя вогнала. Я чувствовала не только свое глубокое несчастье, я чувствовала осознание глупости своих поступков - ведь я бросила ради него двух прекрасных мужчин. Я попросила чтобы он проколол мне спину. Он долго не соглашался, и в один прекрасный день все таки сделала это. Сначала он поставил 8 скоб, хотя я просила 10. не знаю, мне кажется ему тоже было трудно, но он тоже не мог разорвать этот круг болезненных взаимоотношений со мной.


21



22


23 здесь была удаленная фотка

24 я после проколов спины


25 здесь уже видны 4 куска обоев, которые смогли таки образоваться на нашей кухне. Они начали отваливаться и наша бодрость иссякла - моя кухня была без обоев еще год, потому что сначала съехала Эритро, потом не до этого - мы всегда были заняты чем то более важным.


26


27


28


29


3 0 в интституте


31 разбираться в шкафу - всегда было для меня тяжким утомительным занятием


32


33 ах да! очень меня потрясло близкое знакомство с Ардором из группы Танцвуд :) Этот мужчина очччень долго занимал основное звание "мужчины мечты".


34 а тем временем, пока меня зажимали горячие немецкие мужчины, мой будущий муж тоже пил - в своейдружной дворовой околометаллической компашке.


35 Перескакивая через несколько удаленных папок жутких бессмысленных пьянок - вот уже и весна. Здесь перед вами Зоя, моя институтская подруга. Хип-хоп дева, лучший собутыльник всех времен и народов и ее бывший -Вася. Вот так они мне оба запомнились/


36 и снова Питер - я потащилась туда на готик пати в честь Вальпургиевой ночи.На пати меня сопровождал ЛеШа :) я заплела ему красные косички в ирокез и плавала от счастья, что кое-что из прошлого может вернуться снова, будто бы и нет расстояний между двуям городами. Я всегда офигевала от его таланта: он прекрасный музыкант и композитор, и с ним никогда не было скучно.
На этой вечеринке я впервые услышала группу Флер в живую. Это было чудесно. Первый мой курс был под флагом группы Флер.  Открытие года получилось. Как же прекрасно когда наши мечты могут стать реальностью


37


38


39


4 0 ах да: так как на руках у меня был цифровой фотоаппарат - я потащилась фотографировать кладбищще, которого мне так не хватала в мск.


41


42


43




44


45


46







47


48





49



50


51 еще одни мои любимцы: мои друзья, с которыми мы встретились в те майские праздники - конечно же пили вместе.  Дэн  dusk Сибеус уже появлялся у меня в 2005 году, давнишний мой друг. Даймонд - друг Дэна :) с ним не всегда все было по-дружески  аха и это не было главной проблемой этих ребят.


52


53


54 Сейчас он совсем по-другому выглядит :)





55


56


57


58 ну здесь все понятно - если я приезжала в питер - то гопник ехал со мной



59







60


61 аха а - вот моя ужасная фотосессия : я и сиськи на балконе - все фотки по ссылке. Оставила тут одну. Отсальное удалила с компа, потому что это все реально опасно, жесть, какая же я дура то была.



62 немного экспрессии - зима уже кончилась вроде бы, но настроение не улучшалось. Я чувстввовала, что я что-то упускаю, но не могла остановиться. Я была поражена моей зависимостью от этого мужчины, который  приезжал ко мне иногда по ночам.


63


64


65 эти фотки тоже были у меня в журнале  - по тэгу 2006 год уже есть какие-то более понятные записи


66



67


68


69 ночи напролет подготовка к сессии - как правило одна бессонная ночь накануне экзамена.


70


71 фотосессия на фоне солнышка и этих самых обоев.


72


73


74


75 гроза - это конечно класс, но однажды мы увидели что за нами наблюдают. Фотки с дрочером из дома напротив ничем не примечательны, но вдруг вы никогда дрочеров не видели.


76


77



78


79


80



81


82 Это то  день, когда я познакомилась с Магной


83 Подружки. Мы пришли в общагу в гости к Юле.



84 а вот и Юля -была у меня много времени подруга. Юля. с большой красивой грудью. Очень умная, хорошо разбиралась в компьютерах


85


86


87



88 Опять Питер и очередной тату-фестиваль, где я работал с Кириллом Тотаем в боксе салона Экстрим-Арт


89


90


91


92


93 Сережа Войнов  :)



94 фотка с Эрором. Человек, который происводил на меня невероятное впечатление. Всегда. он дышал будто бы одни воздухом со мной. Или мне так хотелось. Мне очень очень хотелось общаться с ним чаще и больше, но я очень сильно боялась мешать его взаимоотношения с его девушкой, я боялась, что мой восторг от его личности кто-то хороший может воспринять не так, как надо


95 обожаю когда мужчины красят ногти


96



97



98 Эрор - музыкант из Новосибирска, все фото сделаны Нэнси. Мы с ним не общаемся сейчас, но для меня ничего не изменилось - его магия по прежнему с ним, и он один из красивейших людей в мире на мой взгляд.



99 а вот снова мужчина моей жизни - того времени. Все самые ужасные и отвратительные было фотки и видео с бухаловок и так называемого культурного время препровождения удаляются мной с треском и скоростью.


100


10 1 а это мой брат родной пробует себя  на вокале в Германии - смешные фотки нашла :)


102


103


104


105


106


107


108


109


110


111



112



113



114


115



116



117



118



119



120



121



лето 2006 продолжается. Скоро покажу еще :)


Tags: 2006, алкоголь, биография, бывший, готика, готопляски, гроза, злоупотребление, институт, кошка, курево, муж, невыдуманные истории, ню, пирсинг, прошлое, пьянки, слютень, старые фото, френды, я
Subscribe

Posts from This Journal “прошлое” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →