pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Андрей=Ольга





Свадьбы фотографировать очень трудно, но очень интересно.  Понимаю тех, кто вовсе не хочет этим заниматься никогда – сильное моральное истощение ожидает после работы. Много всего разбирать, часто приходится расстраиваться, потому что не всегда работа получается на отлично – многое решает фотошоп. Но так же я понимаю тех, кто больше ничем, кроме свадеб заниматься не хочет: когда дело отлажено, когда настроение зависит не только от тебя, тогда можно на этом не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие.
В этому году я успела запостить всего лишь одну свадьбу, - немного застопорилась у меня публикация, обещаю исправиться.
Сегодня я хочу рассказать вам про свадьбу Андрея и Ольги, они предложили интересную трактовку своей свадьбы – свадебная фотосессия. И мне кажется, это интересное решение. Часто бывает так, что на свадьбу молодожены отказываются от фотосессии, здесь наоборот – они отказались от банкета. Только ЗАГС и только фотографирование. Почему бы и нет – когда есть время, есть настроение, и время в будний день так хорошо передвигаться по городу, самому вести машину.


Про ребят: Было очень весело. И иногда, особенно под конец, веселуха даже немного мешала, ибо времени осталось мало, а столько всего еще надо было успеть.
Я ужасно счастлива, когда встречаешься с людьми, которые и правда счастливы, которым хорошо на свадьбе, которые никуда не торопятся. Реально, одно удовольствие работать.

Про сюжеты:
У нас были определенные потребности, которые важно было реализовать: символы Москвы и ребята в кадре. Все для того, чтобы глядя на фотке можно было сразу сказать – и поженились они в Москве. Поэтому поехали конечно же к Кремлю по заказу жениха. Им встречали иностранцы, апплоадировали им, снимали их на свои фотоаппаратаы и видеоакамеры – так здорово, будто и не в Росссии вовсе. Из наших конечно же мало кто исполнял что-то подобное.
МГУ – вотчина невесты. Там мы закончили, потому что это заказ невесты и это место было особо важным для нее.
В Нескучном саду оказались почти случайно и почти проездом, хоть там и фоткались все префоткались, но я никогда не против повторений, и не понимаю, почему нужно бояться тех мест, где люди фотограифровались и будут фотографироваться – главное это то, чем заполнен твой личный фотоальбом.



1


2


3


4


5


6


7



8


9


10



11


12


13



14



15


16


17



18


19


20


21



22


23


24


25


26


27


28


29




30


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


45


46


47


48


49



50


51


52


53



54



55


56


57


58






Другие свадебные съемки можно посмотреть вот здесь
наша фотостудия может предложить помимо свадебной фотосъемки еще кучу всего
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments