pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

hand and mouth

я люблю человеческое тело. Любить тело сложно, потому что у каждого из нас есть определенный стереотип о дозволенности, при этом ряд комплексов, которые позволяют нам фантазировать или не позволяют. Кто-то чем-то пуганный, кто-то наоборот - "накушавшийся", - все это дает нам представление о красоте, на которую хочется смотреть или которую хочется просто хотеть, может быть даже никому не признаваясь.
Раньше тело и телесность меня пугали, теперь я не боюсь. Или может быть я стараюсь не бояться. Может быть я хочу думать, что я не боюсь, но я всегда хочу посмотреть, чем не смотреть. У меня есть свои, конечно же, границы, - иногда и я могу удивиться, но удивить меня сложно.
Мне очень интересно смотреть, возможно поэтому я стала фотографировать. Как правило, я не борюсь за идейность, потому что идейность всегда индивидуальная. Если вы хотите увидеть, вы сможете, если - нет, вам не поможет ничего из того, что я на самом деле имела ввиду.
Самое главное, я делаю картинки потому, что хочу узнать, как будет выглядеть этот человек с этими предметами. И так было всегда.
Я рада, что моя работа теперь четко и прекрасно делится на две части, при этом оставаясь единым целым: я могу учиться не бояться, заново учиться не бояться, - я начала фотографировать именно потому что стала не бояться делать только как я хочу, как я вижу, как я мыслю, как я чувствую, не вдаваясь в объяснение.

Обратите внимание, какие сочные фото - девушку хочется скушать. И рука - оно просто вырви глаз! я долго на нее смотрела прежде чем рискнуть ее сфотографировать.

















Так, а теперь про предмет - это рука для фистинга. Черная для красоты, по всей видимости, руки другого цвета меня так не впечатлили.

Она тяжелая, мы долго шутковали, что такой и убить можно, и эта рука однажды играла роль убийцы в нашем домашнем студийном хоррор-фильме. Она гнется, но гнется тежело, мало пластичная в отличие от какого-нить резинового фаллоса.

Скажу честно, меня бесполезно спрашивать, что такое фистинг, зачем он нужен, и как его грамотно применять на себе и других. Я считаю, что людей нельзя осуждать за то, чем они занимаются в своих спальнях (если это не противозаконно) -поэтому пусть занимаются. Но это именно то, про что я думать не могу, потому что мне это непонятно. Когда мне что-то непонятно, я изучаю теорию до определенного момента, и понимаю, надо это или нет. Мне это не надо. Ни лично мне, как объекту, ни как субъекту - я надеюсь, что мы все правильно друг друга понимаем.

Если вам хочет узнать больше, я рекомендую потусоваться на тематических форумах - там больше пользы будет по этой проблеме.



Людей, жаждущих неоднозначных фото-безумств, очень прошу написать мне в почту pushba@pushba.ru - будем трэшить вместе.
Tags: 2013, sexo.ru, бьюти, делаем рекламу, трэш-бьюти
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments