pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Вопрос к френдам (и ко всем остальным приходящим): френдлента, mutual friend, friends only

Пока суд да дело...поговрите со мной вот о чем: как происходит у вас добавление в друзья, выбор что и кого читать, удаление или фриендз онли? почему именно так и не иначе

Я к чему подняла всю эту тему. Я люблю смотреть свою френдленту. Я стараюсь участвовать в жизни друзей или интернет знакомых. При этом комментировать, если кого-то интересует мое мнение. Поэтому я слежу за тем, чтобы френдлента не была перегружена. Кто-то мне действительно интересен. кто-то остается в друзьях по личной просьбе+ моем легком интересе, некотрые - просто потому что мне приятно иметь в друзьях этих людей независимо от того, Что конкретно они пишут\не пишут вообще.
Я не зря сформировала верхний пост, я таки хочу общаться с новыми людьми, знакомиться, обмениваться информацией. Но я не могу добавлять всех даже очень хороших или очень красивых людей, при этом не несущих никакую мало мальски концептуальную информацию в своих блогах.
Как-то раз я устроила френдоцид - по понятным причинам у меня мало времени, чтобы отвлекаться на маловажное\малоинтересное для меня. Некоторое количество людей, отписавшихся и в вернем посте, и во френдоциде, удалились автоматически, после моих "репрессий". На фига , собственно, "козе баян", на фига выписывать о непременном и безудержном интересе к моим писакам и картинкам, если, при удалении (справедливом, на мой взгляд и как говорится, "ничего личного") - морщится носик или задница? при вссех раскладах эти люди продолжат таки регулярно посещать меня (я же смотрю статистику, так же регулярно, как отписываюсь в блог).
Есть много других странных ников, блуждающих, тихо добавляются, и так же тихо сваливают. Странно, я пока не меняю политику ведения блога, и даже после длительных "воздержаний" -стараюсь писать интересно и выкладывать самые интересные фотографии.
Взаимным френдом можно стать, если развивается стабильное общение, и человек становится действительно интересен со всем своими постами о том, как он "вчера проснулся, покакал, покушал, выпил, сфоткал фикус, кошеку\собачку\бойфренда...." и все в таком ключе.


Повторюсь: как вы выбираете себе френдов?

все совпадения не случайны, претензий ни к кому не имею
Tags: 2009, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →