pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Летние дети

Фоток моих детей мало, и последнее время только Марина - студийный ретушер - ими занималась. Когда понимаешь6 что все фотографии можно привести в порядок, разбирать домашний архив становится гораздо сложнее. Сейчас я хочу показать вам не только фото детей, но так же то, что в каждом родителе прячется классный фотограф.
Хороший фотограф тот, кто любуется своей моделью, а кто же любит своих детей сильнее, чем родители. На самом деле, ваши фотографии могут быть все яркими и красочными, надо просто отобрать самые лучшие и обработать их :) Знаю, знаю как никто другой, что часто у нас нет на это времени. Смотрите, как классно получилось обновить обычные детские рядовые снимки, которые были сделаны без претензий на художественность или гениальность.

Оригинал взят у retarg в Летние дети
На единственном летнем дачном выезде , не все фоточки получились, как хотелось, но наш ретушер Марина marikasmarika их спасла.





 У меня есть свои дети и уже давно) мои дети не ультра послушные и вертлявые дрыгуны, которых я их снимаю уже на протяжении 5 лет. помимо прочего я вообще люблю детей




Фотки сделаны как раз тогда, когда Пушба уехала в Нью - Йорк вместе с 5д марк 2,  поэтому снимал детишек на Кэнон 50д с объективом 50мм 1.8
но, конечно от техники сам кадр не зависит

1
Лисёнок до


2
Лисёнок после


3
Ладушка


4


5



6
Тим


7


8


очень жду вас, пишите на retarg@mail.ru
У вас наверняка есть домашние фоточки, которые вы бы хотели освежить и оживить, пишите пожалуйста Марине marikasmarika, она вам в этом поможет, причём недорого

у нас на студийном сайте есть раздел про домашний архив, и его надо дорабатывать. И мне кажется, вот эти примеры как раз таки хорошо проиллюстрируют эту концепцию. Какие могут быть у вас комментарии? что надо добавить еще на ваш взгляд?

Я кстати не устану повторять моим читателям про эту замечательную идею домашних фотоальбомов (которые в идеале не только готовить, но и печатать ). Меня это беспокоит каждый день, потому что все мои дети ну просто обажают смотреть фотки и обсуждать их, тоже самое касается видео записей. А ведь есть такие родители, у которых вообще нет фоток.  А есть жесткий диск умрет  и все сотрется? я уже через это проходила и до сих пор этого боюсь.

ПЫ сы уточняю на всякий случай тем, кому лениво идти пос сылке и помогать нам составлять грамотную страницу на тему: мы хотим и будем и уже давно работаем с любым форматом. То есть фото мы хотим приводить в порядок любые, не только ро-файлы от проф фотографов, но и говнотелефонные фотки, сканированные файлы, жипеги с любого фотега = не стесняйтесь
Почта для заказов по дизайну и ретуши и всем делам с домашними архивами retouching@pushba.ru
Tags: 2013, дети, перепост, пленэр, фотосессия с детьми, чужие фотки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments