pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чистка и пеар!

сегодня я добирусь до разбора хлама в жж. Это снова долгое и нудно занятие, которое нужно сделать, как и удаление ненужного в компе, как и раскладывание по полочкам и т.д. У меня по прежнему останется группа людей, которые читаю, по прежнему будет подзамок, ибо иногда мне все таки требуется ограничить комментирование моего нытья, - основную массу френдов, которым хорошо без капчи я оставлю как есть, для вашего удобства, конечно же.

Собственно это к чему: хочу снова расширить читаемую ленту и прошу вас снова дать мне рекомендации, кого вы мне советуете почитать. На ваш вкус - если человек творческий или крутой фотограф или рисовальщик или хэнд-мэйдер - и классный писатель, психотерапевт, бесподобный строитель, проктолог и т.д.  - предложите его мне, я буду счастлива, пойду читать и френдить.

Буду рада, если как в прошлый раз, мои читатели и для себя найдут кучу всего полезного.

Если вы считаете, что вам очень хотелось бы получать от меня комментарии на ваши интересные посты, напишите мне тут же - читайте меня, я буду рад. Я так же буду рада.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments