pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

дети -ангелы. дети - ангелы? дети -ангелы!

много детей не бывает. У меня вот парочка есть, но я на этом не остановлюсь. Ориентиры уже есть, так что планы выстроены. Тела скоро будут подготовлены :) .
У моих подруг у некоторых есть дети. У моих заказчиков частенько есть дети. И у некоторых есть много. Вот как здесь например. С этими детьми я встречаюсь регулярно, - что такое семейный фотограф я так же знаю не понаслышке :), что приятно.

Дети - очень простой, с одной стороны, материал для работы,  с другой стороны, не всегда просто сделать с ними все, что задумывается. Этот материал был сначала сделан в цвете, а после - мы решили немного поэкспериментировать. Обычно я борюсь за высокое качество кадра: я не люблю, когда портят фотки, когда их старят, когда от фотографии не остается ничего кроме шума. Последнее время я стала спокойней относиться к шуму. Я допускаю его существование, и я допускаю его искусственно возникновение. Возможно, я расту, возможно занижаю к себе требования, возможно у меня появилось время смотреть с другой стороны и вдеть что там происходит. Ну или может быть потому, что я очень давно не постила в шаттер-сток:) если вы понимаете о чем я.

Дети - это очень хорошо и прекрасно, дети бывают разные, часто они неуправляемые и делают, что хотят. При этом всех детей хочется сфотографировать, для того чтобы радовать родителей и родственников, и хочется разнообразия в фотоальбомах: эти дети сфотографированы в студии, вот эти - дома и на улице, а здесь можно немного пошалить, и пройтись по вечных образам.

С этими детьми мы зависли на пару-тройку часов в студии. Мы уже год как знакомы, - вот в чем прелесть постоянного заказчика - мы уже привыкли с детьми друг к другу, - поэтому в данной ситуации проще и быстрее срабатывается, и дети почти не сопротивляются процессу.



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26




Итак, я счастлива сообщить, что немного разобралась с основной массой своих неотложных дел за компьютером - реально засиделась на стуле: поэтому дико хочу работать. Пишите мне в почту pushba@pushba.ru или звоните нам на студийный номер +7 (499) 340-27-50

Я как обычно берусь за любую работу, но после подготовки публикации этого поста хотелось бы познакомиться с детьми. Давайте делать что-то вовсе обычное, и давайте попробуем что-то сезонное, с костюмами, - хочу разгрузить немного голову и поработать за фотоаппаратом. Пишите мне смело, кто стеснялся или думал, что я в завалах. Я немножечко выдыхаю.

Мои детские фото лежат тут, там же можно найти почти все, что делала до этого лета :)
Не забывайте про студийную акцию на прическу и фотосессию по дикой скидке!
и про запись к моему мужу, если вам удобней работать с мужчиной :)
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments