pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

golden flesh: похудевшая женщина



помните фетиш-фото женщины с формами, которые я публиковала неск. месяцев назад? Вы были так впечатлены, я помню, а я то как : приходит ко мне женщина, которая любит свое тело и ухаживает за ним, - и раздевается, счастливая. В чем же секрет? неужели только в худении с успешным процессом и радостным результатом? было 105кг - стало 71
МИНУС 34кг!!!

IMG_0373- IMG_0399- IMG_0369-- IMG_0407- IMG_0423 IMG_0444- IMG_0438-






Сколько я себя помню, я была полным ребенком. Хотя когда я смотрю на свои детские и школьные фото сейчас, мне кажется, что я была нормальная. Но, учитывая мою особенность "заедать" свои переживания вместо того, чтобы, к примеру, наорать на обидчика, то вес постоянно увеличивался.

И летом 2011г я поняла, что 105 кг это ужас-ужас. Долго думала, как худеть, потому что спортом мне заниматься категорически скучно, и питаться одними листьями салата с кефиром я тоже не могу. В итоге я пришла центр снижения веса "Доктор Борменталь". Диета заключалась в ограничении объема пищи и увеличинии количества пиемов пищи. И психотерапии.

По началу мне казалось, что психотерапия-это так, элемент для привлечения внимания и понтов. Но оказалось, что все совсем наоборот: любая диета работает (за счет уменьшения калорийности) и любая диета не работает (потому что не меняется пищевое поведение-человек дохудел, и дальше начинается опять пищевой разврат).

И дело пошло. Одной из самых трудных задач оказалось преодолеть сопротивление окружающих-потому что даже самая толстая коллега весом под 2 центнера норовила объяснить, что я все делаю неправильно, и как это делать надо. Я вообще обратила внимание, что люди очень охотно объясняют, как стать тонкой грацией, питающейся воздухом) Вне зависимости от собственного веса. И очень многие не верили в успех моего предприятия, о чем открыто и жизнерадостно мне сообшали. Первые 20 кг ушли довольно легко месяцев за 9-10. Потом я поменяла работу и много чего навалилось. И через полгода я с изумлением обнаружила, что с легкостью "отъела" 10 кг назад. Но я же "сильная птица")

Собралась в кучку, и с прошлого сентября скинула с 96 до 69 кг. Была очуменно собой горда! Но подъедающая внутренняя сущность не дремлет) И я, махровый рецидивист, с июня на фоне развода, стресса от того, что негде жить (в моей квартире идет ремонт, и я живу с подругой, ее мамой, 5ю котами-двое из которых мои, и собакой), и от несбывшихся иллюзий по поводу мужчины, набрала до 75.9кг...

И в очередной раз взяв себя в руки две недели назад, я худею дальше. Сегодня я вешу 71 кг ровно при росте 175 см. Мои коллеги искренне не понимают, чего я еще хочу. Потому что визуально я в нормальном весе, но мои личные пожелания - весить 65 кг, т.е еще 6 кг- чтобы ушел живот. Мне, конечно, окружающие активно советуют бегать или качать пресс, но для меня это малореально-мне скучно это делать. А бегать так вообще не с кем. За эти 2 с хвостиком года работы с психотерапевтом я очень многому научилась, в том числе и отстаивать свои границы, и принимать и прощать себя, признавать, что окружающие имеют право на свое поведение, снять корону и быть неидеальной. Что было довольно сложно)

Ведь я - человек, который должен быть эффективен 24 часа в сутки, и который может за несколько минут построить в голове логическую цепочку из иллюзий, и впасть из-за неё в депрессию.
В сухом остатке: минус 34 кг за 2 года, огромная благодарность тем людям, которые меня поддерживали, осознание, что моё обжорство это болезнь-она никуда не денется, но ее можно компенсировать. И желание таки дойти до своей цели)


промежуточный результат вот здесь



цель этого поста еще и фотки потрясающие показать: вот она фактура, которой мне так не хватает. Красить людей косметикой - потрясающе! Хочу еще!







1 все аксессуары можно приобрести в Pushba Studio (приходите примерять или заказывайте по почте или с курьерской доставкой)


2


3 каффы с цепями 300р
воротник из бисера 1500р



4



5



6



7


8 украшение из красных сушеных плодов 1000р


9 украшение из красных зубов 3000р
этническое украшение с медной фурнитурой 500р






в конце этого поста я хотела бы напомнить, что я ищу людей на "Проект  Красоты" с растяжками, жировыми отложениями, лишним весом, которые готовы от этого всего избавиться. Подробней здесь. Одна участница перед вами, я думаю нам есть о чем поговорить и над чем работать.

Так же я ищу людей, которые любят себя и хотят фотографироваться. Все, что вы увидели здесь я готова повторить, хочу и люблю фотографировать моделей любым размеров и форм, так что пишите прошу вас мне сюда смелее - сейчас самое время pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, до и после, ищу модель, фотопроект, худеющие
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →