pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Retro Is Getting Closer

Сегодня мы смотрим работы из майских праздников. Ночное бьюти - мы встречались с девушкой гораздо позже, чем мои обычные съемки. Это не страшно, я могу работать и вечером и ночью. Ночная работа хороша, когда я дома сижу пере мониторами и слушаю посапывания детей. Конечно же ночью (или поздним вечером) работать сложнее, чем днем. Но это реально. Вечерами я назначаю съемки с большим удовольствием, чем планирую насыщенные съемочные выходные.
Я привыкаю, что выходной у меня в воскресение, и в этот день я работаю тогда, когда есть уважительная прична: как правило она звучит так: надо :) Надо так надо. Надо - работаю и вечером, после среднестатистического рабочего дня всех остальных в мире, и меня не пугает это -ведь утром я не пойду в офис. Я буду дома или на своей территории.  Я очень рада, что могу работать так.





1. украшение на модели от Александры Захаровой "Беспорядок в моей голове" - можно померить и приобрести у нас в студии :)


2.


3.


4.


5.


6. не юбка, но платье :) от таинственного поставщика из Голландии :) оно в рост, очень плотная и качественная ткань, рекомендую :) Добро пожаловать в шоу-рум, мы скоро займемся его обновлением в интернете.


7


8.


9.


10.





Мне бы очень хотелось пригласить вас к себе в студию после вашей работы. Не думайте, что это может быть утомительно мне или работникам студии. Мы всегда строим свой график относительно наших посетителей. Хотела бы предупредить, что фотосъемка осуществляется по предварительно записи (иногда конечно же кому-то удается быть внезапным), а о намерении посетить студию предупредите нас звонком :)
Я жду ваших писем в почту pushba@pushba.ru, если вы хотите фотографироваться или предложить мне сотрудничество - пишите, скоро я буду работать чаще, ну и смогу показать все, что отсняла за лето.
Tags: #pushba_photography, 2013, ретро, украшения от Александры Захаровой, фотосессия в студии
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments