pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Про конкурс у Лены Миро и про Аду Самарку: Зачем я участвую в этом конкурсе

Я очень люблю обеих, про кого написала в заголовке: но сейчас делаю перепост не зря, потому что ada_samarka - это возможный и потрясающий пример для многих и многих людей. Она невероятная и тем не менее - абсолютно реально. Я уже давно на нее фапаю, и горжусь ей, - и сейчас она написала просто потрясающий пост, который очень в малом количестве букв, а она может больше и еще больше ведь :) - отражает суть вопроса. Туда за мотивацией, люди , девушки и мужчины :) посмотрите про конкурс, и может быть у вас тоже появится фаворит, но я эту женщину люблю нежно давно. Вам предлагаю присоединиться :)

Оригинал взят у ada_samarka в Зачем я участвую в этом конкурсе
Друзья! Огромное спасибо за поддержку! Я правда не ожидала!!!
Я- в финале, на 4-м месте!
По голосованию в жж вообще шло второе (!), но для такой козявки как я тягаться с такими величинами как zavodfoto и rinatlevi - отчаянное дело:)))
Ведь голоса засчитываются не только за жж голосование, но и за "лайки" на Аэробии. Кстати их можно ставить, зайдя через свой профиль VK или FB, я этого не знала аж до сегодняшнего дня, потому мой единственный аэробный "левый" лайк от моего супруга:)))
Кому интересно - результаты тут: http://miss-tramell.livejournal.com/421658.html

IMG_20131006_190056

Итак, почему я ввязалась в это дело.
Ну, разбитый телефон дело такое... муж уже готов в любой момент купить новый, какой захочу:) Собсно уже купил, но пока сам им пользуется, ведь я человек принципиальный:)) Так вот. Впервые я узнала о Лене Миро после ее поста, вышедшего в топ,который назывался как-то типа "детным..." или "детные..." и меня он зацепил. И за это Лене плюс, потому что светоч и лауреат стал тихонько ходить почитывать и в кулачок себе там возмущаться. Потому что я была остро не согласна. Ни с тем, что писалось там про "свиней", многодетных и тех, кто не ходит в качалку. Меня цепляла не Лена, мало ли кто там что пишет - а резонанс, то,что это все читает так много людей и многие из них соглашаются...
Разумеется, я не писала ни одного коммента туда.
А потом появилась Аэробия. Это такой спортивный треккер, который можно загрузить на телефон и который показывает сколько километров ты прошел или пробежал, сколько тренировок у тебя было в месяц, в неделю, строит всякие графики. Раньше я пользовалась аналогичным сервисом, который был у меня в телефоне (разбитом ;))) но там не было ЛЮДЕЙ. Я обожаю читать френд-ленту аэробную, какой там фейсбук - глаза с утра откроешь, а там уже елки, кто-то 12 км пробежал, кто-то час в зале отзанимался... и фотки! Красота! Это драйв,это круто
Моё хобби - тренировки. Потому найти столько единомышленников стало большой радостью.
Ну и тут внезапно! - конкурс! Ну как я могла пройти мимо :)
То,что его организовала та самая Лена Миро, добавило остроты, конечно - мы с ней ровесницы, я тоже пишу сценарии и у меня тоже есть книжки, а еще у меня четверо детей и я не хожу в качалку :) Я подумала - как круто будет с этими данными хотя бы выйти в финал. Чтобы показать (не Лене, а той куче народу,что ее читают) что многодетные далеко не представляют из себя унылые рыхлые туловища с маленьким мозгом:) И что ребенок это не ужас-ужас и конец женственности и счастья и вообще.
И что не нужно выбирать или тело или дети - у меня нет домработниц, нянь и помощников по хозяйству (мама у меня когда в гостях, то на правах гостя,вот не даст соврать ;)))и как-то оно все получится. И не нужны никакие дорогие абонементы, тренажеры и куча свободного времени. Так, как занимаюсь я (хотя и терпеть не могу домашние тренировки) можно заниматься на крошечном пятачке между сервантом и журнальным столиком, из экипировки нужен только резиновый коврик. Да и то,не всегда.

Финальное голосование будет открыто когда-то скоро. Правила, как я поняла, могут меняться по ходу (бгг кто бы сомневался). Будет так классно, если получится такая же поддержка, как в тот раз! Прикиньте - многодетный йог в компании крутых фитнесс-тёлок :)

И, повторяю - ну не далось оно мне все даром, от природы и просто так. Это тяжелая работа, но она в радость.
IMG_20131006_180008
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments