pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Goddess Nude



Человеческая форма - универсальная субстанция. Бесконечно можно работать с одной и и той же фигурой. Иногда достаточного одного ракурса, чтобы перебить дыхание.
Мне перебивает дыхание, когда я вижу красоты, когда ее много и она безгранична. Много не в количестве тел (хотя почему бы и нет :)надо подумать), а много в бесконечности линий, этих плавных изгибов, которые я закрываю у себя в кадре. После того, как первый восторг немного утих, и я сажусь перед компьютером, я смотрю на это все в большом разрешении, в большом размере и радуюсь тому, что я могу фотографировать людей, я могу с ними разговаривать, мы вместе можем хотеть чего-то одного, я сливаться в кадре как творец и сотворяемый.
Я счастлива от того, что я могу управлять мгновениями, и связывать фотографии с теми, кто приходит ко мне фотографироваться.

















напишите мне в почту, если вам хочется ню-съемки  pushba@pushba.ru 
Tags: #pushba_photography, 2013, ню
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments