pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Своими руками: семейный фотоальбом об Адвенте :)

*шаркая ножкой и дико смущаясь* решили показать вам нам семейный альбом. Мы с нетерпением ждем следующего Рождества, до него еще очень далеко, но это единственное приятное зимнее, что меня лично воодушевляет безмерно.
Этот альбом мы сделали с Кисой прошедшей зимой, делали долго, потому что у меня вечно не было на это времени, но как видите - время нашлось. Альбом уже немного потасканный, потому что конечно же он очень радует моих детей.
Конечно же я очень горжусь нашей работой, потому что вместе мы очень редко занимаемся творчеством, - альбом по хорошему еще не доделан, там нет раздела про открытие подарков и еще пару инетересных моментов, - я решила пару страниц оставить для саши: пусть они с дочкой доделают как-нибудь. Но основная часть вот она. Но при том, что я горжусь, я очень стесняюсь: мы делаем все порывисто, со страстью, - мне всегда хочется понаклеить и понавешать побольше, Лада не отстает.
Но я все таки решила показать это творение, для того чтобы смотивировать других родителей (а может быть не только родителей) на домашние фотоальбомы. мои читатели знают, что я очень переживаю за осязаемую память о прошедших событиях:
- берегите место на ваших жестских дисках и в ваших жизнях: ненужные файлы, дубли - удаляйте, оставляйте в компах только то, что правда вам пригодится потом, то что можно показать вашим детям. Хорошее и грустное - пусть будет оно в нужном количестве. Чем больше файлов, сотки и десятки, тем меньше вам хочется их пересматривать - память становится утомительным занятием.
- помните, что все фотографии, все файлы нужны для того, чтобы их пересматривать: самый достоверный способ показать файлы своим близким - распечатать их: печатайте фото! Печатайте больше: если у вас порядок в компе и нет ничего лишнего, тем бытстрее и больше вы сможете напечатать :)
- составляйте альбомы! делайте альбомы для фотокниг, делайте альбомы в ручную, заказывайте альбомы тем, кто работает в этом жанре :)

Творчество - хорошей тренажер для укрепления отношений, в данном случае - отношений с ребенком :)






1.


2.


3.


4.


5.


6.



7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.



28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35


36


37


38


39


40


41


42


43



44




в качестве послесловия хотела бы внести несколько предложений осилившим эти адвентовские этюды :)
1. мы очень любим получать посылки. В особенности от тех, кто празднует Рождество как мы :) Давайте обменяемся посылками, пока почта России еще не начала их уничтожать :) Мы хотим получить посылки со всеми Рождественскими и главное - религиозными делами - а в ответ мы готовы выслать что-нибудь "нашинского": русского, того, чего вам там не хватает! давайте? я знаю, что у вас там сейчас готовятся к Хэллу, но после Хэлла сразу запахнет предвкушениями Адвента. Давайте держать друг друга в курсе. пишите в почту pushba@pushba.ru

2. Наша фотостудия и команда ретушеров/дизайнеров очень хочет помочь вам с вашими семейными архивами. Вот эти фото, которые вы видите тут, я не гляда запихала в новогоднее ультра дешевое предложение по печати фоток, и потому долго разбиралась, почему такая странная цветокоррекция вышла.
Если вы обратитесь к нам, мы вам поможем. Мы это делаем регулярно, и нам не труднно - мы можем работать как и с проф файлами, так и с домашними архивами:
- разберем папки с вашим старыми фотографиями, отсортируем, обновим (отретушируем если надо), выберем, что подойдет на фотокнигу (или на печать)
- сделаем вам фотокнигу по диазйнам печатных фирм или по индивидуальным - на наш вкус или на ваш
Пишите в почту retouching@pushba.ru

3. Ищу человека, который занимается скрап-букингом, который обладает свободным временем и рациональной загруженностью - для дальнейшей совместной работы в рамках нашего проекта. studio@pushba.ru
Tags: #pushbastudio, 2013, лавка чудес человеческих, семейные праздники, фотокниги
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →