pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Для френдов.

Коротко о ситуации:
Вчера многие из вас стали свидетелем массовой травли, которая была стихийно организована не мимо проходящими из топа юмористами и быдланами, а теми людьми, которые уже много месяцев занимаются обсуждением меня и моей семьи, моих друзей, на неком форуме, где собраны все фрики, на их взгляд, достойные обсуждения.  Анти-фан-клуб- так я это называю. Туда ходят люди двух категорий: которым на меня глубоко наплевать, но те, которые профессионально занимаются обсуждением всяческих персон публичных и фриковых - это их работа, ходить туда и сливать приколы и шлаки, которые они находят на страницах претенденотов или на страницах хэйтеров этих же самых претендентов... ; а так же туда ходят люди, которые по каким либо причинам ненавидят меня, и ненавидят так сильно, что зайдя на минуточку остаются там тусоваться.  Все, кому я вовремя не ответила, все кому я просто не нравлюсь, все кто хотел но не смог, все кто имел на меня зуб ибо был забанен - все, не могущие получить от меня долю ругани, все кто не может высказаться лично мне - все тусуются там, либо пишут активно, либо радостно молчат.

Что происходит помимо этого форума:
про меня регулярно пишут в сети, но здесь такая удобная платформа для травли - я попросила моих друзей не ходить туда, потому что мне там страшно - я видела несколько страниц, когда оно только все начиналось, и поняла, что это даже не весело уже: многео в жж меня забавляет и иногда я публикую у себя ссылки на обиженых, но здесь концентрация усиленная, потому что люди там превращаются в животных без разума, и чем больше я здесь даю им определений, тем больше они радуются: да мы такие дерзкие такие грязные такие такие грязные грязные нечеловечные - но у них есть хорошее объяснение х поведению: то что я то точно хуже поэтому я всего этого достойна.

Я не порю, что я достойна, что мои дети и мои друзья достойны - путь говорят, что у меня нет друзей, - не могу не согласится, друзей всега полтора человека, если больше то и правда странно - и эти полтора человека тоже достойны обсирания... Хорошо, я не против. Я удивлена только, что моя персона интересна людям столько времени и интерес растет. Люди интерпретируют мои действия как хотят, принимая на веру исключительно негативные сплетни, которые продуцируют сами же.

Я понимаю, что я выбрала сама такой путь. Я понимаю, что чем больше не меня сыпется, тем  больше я становлюсь жертвой, и тем больше становится меня жалко - может быть это не те чувства, которые мне хотелось бы получать от аудитории, но я готова это все принять. Чем больше происходит вот  этой гнилостной хрени, тем больше я чувствую аналогию с тем, кого так же под шумок убили, чтобы "он перестал".

Конструктивно:
у меня есть френды, которые смогли мне помочь. Я не окуналась в это болото больше, потому что честно не понимаю, зачем ходить туда, где враги, где неприятно и плохо пахнет - я не мазохист. Я вообще не читаю ничего неприятного, что значит что я отписалась от всех тех, кто может и хочет принести мне боль или провокацию. Я баню в своем жж не потому, что неприятно, а потому что часто и очень часто вижу, что фидбэка не будет - без фидбэка не веду общение, ни с кем - я не могу больше тратить на это время, у меня есть дети, которые достойны общения матери. К сожалению и эта политика всех раздражает, именно для этого вчерашнее было и продолжает работать. Я не хочу страдать, и не буду, не надо меня заставлять.

Понимаю так же, что людям нужны ответы - хоть какие-то - на многие вопросы, на которые я не даю ответов:
 - у меня правда очень мало времени, кто меня знает, понимают, как много я работаю. Сейчас я часть времени уделяю семье и душе и нуждам, поэтому работаю меньше но работы меньше не стало, и я устаю, и нет у меня времени на писанины. Да, кому то кажется, что сникла, и даже кого-то это радует - но я правда в порядке, не считая расстройства, которое мне дало известие о крысе в подзамке.
 -  я не буду отвечать на вопросы про моих друзей бывших друзей и про клиентов - потому что я не хочу никого компрометировать. У меня нет времени на компромат и у меня нет желания на компромат. Я не собираюсь отвечать на те вопросы, которые могут вызвать холивар очередной или бурление говен ради самого бурления. Я не буду платить то  же монетой тем, кого я люблю и любила - кто хочет думать про меня что говно, я не против, главное чтобы было на здоровье. Я хочу работать, чем я и занимаюсь -  я хочу быть с семьей, я хочу быть с друзьями - это у меня получается наконец-то в разных долях но получается. Трубить о своих достижениях и о своем тихом счастье я обязательно буду, но чуть позже - сначала надо доделать то, что требует сейчас усидчивости - я тестирую нескольких ретшуеров и нам всем требуется концентрация.

Про хорошее:
благодаря френдах вчера быстро и безболезненно почти выяснилось , как зовут крысу подзамке, кто она и что она, - рада только, что через какое-то время у человека обнаружилась совесть, поэтому я так же не буду заниматься публичным порицанием. Спасибо всем, кто бдил и смог мне помочь, про это я безусловно напишу в подзамке сегодня, для того чтобы сохранить радость внутри тех, кто регулярно поддерживает меня.
Для тех людей, которым хочется меня поддержать, хочется общения и новых знакомств, я напоминаю что есть группа, где собираются люди, которые как либо хотят принимать во мне участие, те, кому я реально помогла словом,  делом, те кто пишет мне благодарные письма - все будет делать там. Вот здесь группа захотите туда

Что я всем этим хотела сказать:  форум с говном делает рейтинги, в этом его польза. Если не трогать, как говно, то можно не учуят запах и не вляпаться. Я предпочитаю не ходить, вас тоже не советую, но как показала практика - те кто ходят туда, могу мне реально помочь, если вдруг что. Что вчера и получилось.

все, кто хочет со мной обсудить вышеизложенный текст, добро пожаловать в группу или под замок.
Tags: 2013, хейтеры
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →