pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

фотосессия для подростка: gifts for my Babe

Рада показать вам съемку для девочки/школьнцы: индивидуальная фотосессия "Создание образа" может быть доступна не только для взрослых, но и для детей.  Я работаю с людьми любых возрастных категорий от  0 до бесконечности :) не только потому, что это интересно, а еще потому, что у меня получается: я прекрасно помню себя в этот сложный переходный период, и мне кажется, я могу помочь реализовать многие идеи, потому что понимаю, зачем и кому это нужно.
Чтобы ввести в курс дела, приведу слова самих заказчиков: фотосессию старшая сестра подарила на день Рождения младшей сестре, и они обе лучше всего расскажут, как и что.



Наталья (ответственная Заказчица): кстати, если вы хотите подглядеть за ней, вот ее инста
Сестра для меня - особый человек. Трудно поверить, но при разнице в 10 лет и противоположном темпераменте мы с ней, пожалуй, самые близкие друг другу люди после мамы. Мы во всём на одной волне - одинаково рассуждаем, над одними и теми же вещами ржём, можем поделиться друг с другом самым сокровенным. Этот человечек феерически развит и талантлив!
Короче, когда стал приближаться её 13-й день рождения, вопрос подарка долго передо мной не стоял. Конечно, фотосессия, она так давно этого хотела. Сказать, что сестра была в восторге, когда я ей раскрыла этот сюрприз - не сказать ничего) Образы созрели в её голове быстро. В первую очередь рокерский, навеянный Куртом нашим Кобейном - в последствии все, кто видел фотографии сказали, что в этом вся Дашина сущность) Второй образ вырисовывался расплывчато - некая мистическая нечисть, жуткая и прекрасная одновременно. Тоже абсолютно в её духе) Третьим образом решено было сделать очень девочковый. Куда же без него, ну у каждой же девочки должны быть фотки в стиле "мимими")) Надо сказать, этот образ был для неё сааамым трудным))
Ну и конечно, хотелось, чтоб всё было по высшему разряду, поэтому я сразу вспомнила о Пушбе. Я сразу подумала - это ИМЕННО то, что нам надо. Могу сказать, что мы не ошиблись, миллион раз не ошиблись) Офисный планктон и школьница попали в такую атмосферу таланта, творчества и самоотдачи.. Незабываемые впечатления)
Ещё тысячу раз спасибо Пушбе и студийному стилисту! Дашка вообще звезда, а в тот день благодаря вам она была Звездой-звездой!))

Мы, конечно, немного переживали за реакцию родителей. Они немолодые у нас.. А вдруг не поймут, не оценят, консервативно отнесутся? Скажут, мол, что вы наделали с нашей девочкой)) А им понравилось! По фото ведь сразу видно, насколько Даше было классно в выбранных ей образах, как она старалась, какое получала удовольствие от процесса съёмок. А для них это самое главное - чтобы дети кайфовали)))

Комментарий от маленькой модели: Даша: ее инста-ссылка вот здесь :)
На тот момент фотоссессия была для меня самым заветным подарком. В свои не полные 13 лет я поняла,что значительно отличаюсь от своих сверстников. Кто-то до сих пор играет в куклы, кто-то усердно учит уроки, а кто-то я : девочка, которая под влиянием брата начала слушать Нирвану и смотреть "Сверхъестественное".  Так как мы очень близки с моей сестрой  - она сразу же намекнула мне : " я уже придумала,что подарю тебе на день рождения!" .  Когда о моем "счастье" узнала моя подруга - она пришла в восторг. Вскоре узнал и весь класс.
Сам процесс меня хоть и вымотал, но ужасно вдохновил. Мне всегда нравилась эта " творческая суета". Позже, когда мы уже закончили я была в феерическом восторге! Эта атмосфера окружала меня еще неделю.


Итак, фотосессия для подростка здесь
Все задумки были любезно объяснены заказчиков и моделью.
Это как раз тот случай, когда меня дико проперло в процессе - так часто происходит, когда меня никто и ничего не ограничивает, что я нафигачила миллиард крутейших фотографий, которые потом долго пришлось разбирать и приготавливать. Но это ничего страшного - переработки к сожалению мне свойственны, особенно в творческом фейерверке.


Все мои заказчики знают, что я не работаю с людьми младше 21 года без присутствия или согласия родителей, это прописана в нашем договоре, который мы заключаем перед съемкой. Все сделано для того, чтобы все понимали, что мы подходим к творческому процессу с отвественностью и серьезностью.

Я очень люблю работать с подростками. Здесь мне было тоже хорошо: эта девочка уже не ребенок, что значит: она внимательно слушает то, что я прошу, старается столько сколько надо, даже если устала или ей неудобно, - но еще не взрослая, что значит: она без комплексом, она не оценивает мои команды или просьбы критически, она действует как надо, доверяет. Она все еще ребенок, так недавно им была, это значит, что она наполнена этой невероятной детской непосредственностью, детской магией, когда в глазах находит целый мир.
Я быстро нашла с Дашей контакт, я понимала, что благодаря мне она реализует множество своих тайных мечт, - увидеть себя 1 безукоризненно красивой 2 женственной 3 другой, то есть в образе - это все мечты многих девочек, СТать той самой девушкой с обложки, из рекламы, из фильма, героиней, колдуньей, кем-то темным и страшным но мистически привлекательным - ах, эта манящая неизведанная недоступная темная сторона!...

я хотела вам напомнить фотографии еще одной милой нежной и юной дамы - помните фею, которую привела на съемку мама?  Я бы от себя, от лица маленькой девочки, сказала бы взрослым, мамам и сестрам, которые приводят детей на фотосессии, - СПАСИБО! никто так сильно не оценит этот подарок, как подросток, которому так важно чувствовать, что его понимают.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19



20


21


22


23


24


25


26


27






Если вы хотите подарить своему ребенку, может быть даже подростку, вашей дочери или сыну, крестнику, племяннику, брату или сестре фотосессию, напишите мне в почту pushba@pushba.ru 
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, бьюти, до и после, обо мне, отзыв клиента, стилист, трэш-бьюти, фотосессия для подростка, фотосессия с Дашей
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments