pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Весь 2005 есть! Моя первая говно-фотосессия, моя первая самостоятельная кошка и у-ла-ла!



Друзья! Меня можно поздравить - у меня больше нет ни одного лишнего файла за 2005 год - и всего того что раньше безусловно тоже нет :) Это значит, что мой путь по вычищению говна из компьютера правильный, и я достигла своегоп ервого рубежа впервые за долгое время. У меня есть масса фотографий меня и близких мне людей, в самом начала жизненного пути в МСК (ну почти в начале). Все, что важно не так сильно, я отправила тем, кто изображен на фото - оставила себе только самое важное.
Если вы думаете, что у меня есть ваши старые фотографии, напишите мне! - сегодня я даже не делала над собой усилий: просто удалила много людей, которые у меня лежали "просто потому что"... Я больше не хочу жить файлами, я хочу знать, что место в компьюетре расходуется только полезно. Завтра я отправлю первый альбом за 2005 год в печать, и семья сможет вместе пролистнуть мои молодые картинки и молодые картинки Слютня. Не верю: моя первая победа! Ура! (альбом покажу и выложу в сеть)

Здесь выложу трэш и угар: чтобы многое удалить навсегда. многое повеслит вас, так же как повеселило меня. Если вам интересно, обязательно пролистайте прошлые посты, и классно, что кто-то из вас вместе со мной следил, получится ли у меня хоть что-то!


Итак, безумное лето 2005 года подходило к концу и меня бросила Макс. Все было бы хорошо, но этим дело не закончилось. Я почти ничего толком не писала про эти отношения, но тогда для меня они стали решающими: пока я была с Максом, я не писала. Есть такие отношения, которые кажутся хорошими и навсегда, но на самом деле являются разрушительными, для одного из. Все потому, что второй попросту разрушен. Сейчас я уже понимаю, почему он совершал те или иные поступки, раньше же все что он делал рвало меня на части. Я думала, что это со мной проблемы - ну было все не без проблем конечно же, масса его поступков, сезонных, конечно же весенние-летние обострения, как многие уже успели догадаться - масса поступком были мне непонятными, невероятными: так и думаешь - ну как же можно быть таким жестоким. Теперь я понимаю, но тогда мне казалось, что сумасшедшие люди сидят только в желтых домах.
Я много бухала, и перестала писать почти.
Когда он ушел от меня, я сначала думала, что это навсегда. Потом он конечно же вернулся, когда его чуть попустило: и так стало еще на год: он уходил и возвращался, ненадолго, только когда надо, я мучала себя, и справилась сама. но потом. Уже в следующем году. а пока я все еще подвешена в воздухе.
Родион приезжал периодически, и это было хорошо. Свитер забрал  у Макса кстати, не понимаю как тот его носил, ибо был в два раза меньше

1


Родион начала покуривать, я ведь дымила как паровоз, и вся моя семья курящая. Родион до 15 лет чертыхался на всех, пока сам не закурил, и теперь курит  ведь до сих пор. Плохо как и обидно.Вс эти фотки муж мой просил оставить, потому что здесь кусками виден антураж нашей любимой съемной квартиры, моей, в которой потом уже потом мы жилы с мужем. и Для мужа она является до сих пор символом нашего счастья.

Ногти накрашны как я люблю

2


опачки - а  вот и одна - одну оставила коллажем :) - фоточка, где я делаю пирисинг! Иногда я занималась такими делами, колола всех своих, мужа только не могла, ибо было страшно.

3


а это с Женей, с которой я начала знакомить в прошлом посте, - Женя была долгое время одной из самых важных женщин в моей жизни!

4


на готик-пати едем! в клуб Релакс как щас помню!

5


я ужасно страдала, что у меня мало фотографий, потому что все время фотографировала я, - у меня просто масса говнофоток разных пьянок и сборищ и всего-всего. Фотолюбителем была всегда.

6






в прошлом посте я публкиовла много репортажки с праздника  пиздеца Эроса 2005, - от фотографа Сергея Русского. И вот я решла попросить его отснять меня в труевой гхотике. Что он и сделал. Он конечно меня уговаривал. Он говорил, что он репортажник, и может все-таки не надо: но я была неумолима. Я пришла к нему домой с Женей конечно же, и там он меня фоткал. Мне казалось, что удалить человека из квартиры можно легко и непринужденно. ибо так было с моей другой такой же квартирной фотосессией в питере давно-давно для группы Бироцефалы для обложки альбома  "Поганые пляски".... Мне казалось, что можно все!

Это никогда вообще не публиковалось, хотя первое время много и часто демонстрировалось приходящим: дексать смотрите какая я красотка!

7


косички мне плел Макс, он когда вроде как вернулся, решил сделать мне приятное. Здесь они уже месяц поношенные конечно же .

8


позировала изо всех сил - как могла!

9



такая раньше у меня было жеппа

10



фотограф работал с отражателем кусок которого виден слева и советской вспышкой уахахах

11


12



фотка на вдохе - все как у настоящих чуть подпитые старающихся моделечег

13


фото конечно же был миллиард, но я оставила самое сладенькое

14


блин ващще трэш!

15


16


губы поджаты как надо все окей

17


очень готично!

18


19


20


смена костюма - плеточки мне дал Сергей для антуражу - я такими делами не баловалась никогда

21


22


23



ахахахах

24


25


26


27


немного секси пэкси нам не помешает

28


помню тогда, Макс очень недоволен был, потому что он всегда бы недоволен, когда я уходила куда-то, но со мной не ходил никогда почти. Только ругался потом.
в то время мне в очередной раз повысил зарплату хозяин, и мне пришлось взять подругу жить в квартиру, это была лучшая подруга моей подруги Вивиьен, которая шила нам всю готику (и не только нам но и всей москве) - Наташа Эритро. Она очень круто разбиралась в фотошопе, онапровела много дней за ним, и сделал одну мне фотку! вот одну
смотрите
за что ей большое спасибо! а над фотками можно сейчас с успехом поржать


а это то, что я буду печатать в альбом, перед тем как удалить всю эту жесть :) мне кажется очень мило

29



а это гото-хэлл, один из немногих в Точке, куда я ходила. В точку всегда пытались на Хэлл попасть все и готы и гопники и все кто только ни попадя.Поэтому я туда попадала только на автер-пати. Слева стоит Анна Дис, она еще встречается с Гошей, тем что посередине. У него просто невероятный костюм, который шила Вивьен. Антон тут тоже есть, мы еще дружим.

30


Женечка и Гоша - обожаю ее здесь, это я ей делала макияж, мне еще тогда перла гламурная готега не по классике

31


и снов пирсенг - колют Дениса  Sibeus, тоже старый старый мой друг, первый мужчина, с которым я познакомилась, когда только только переехала в москву. помню это было на концерте группы сатариал в клубе авалон. (единственный концерт этой группе на который я ходила добровольно в сознании)

32


33



а вот и привет ! слютень! я его купила когда меня бросила Макс, а потом гопник стала любимцем мня и наташи


34


35


36



37


38


39


40


люблю женю

41


42


43



44


45


очень прикольно сажать слютня с вязанный для слютня чулок - слютень терял волю и спосбоность передвигаться

46


47



48


49


ему было по фигу на мою кошку

50


51 а мой будущий супрег в это время пока мы еще не были знакомы пил вот так


52 а я вот так правздную свой др первого курса среди бывших школьников у себя на съемной квартире - я уже учусь в ИМПЭ им Грибоедова на фак журналистики


53 а это зоя - та самая блондинка с любимой быдло фотке :)


54


55
ну и конечно голые фотки тоже были - вот немного для того, чтобы напомнить вам, как я выглядела раньше. Это почти уже перед НГ. последние кадры 2005 года


56 концептуальное фото


57


58







Быстрый пост из прошлого за 2003-2004 год
2005 год: у нас есть фотоаппарат! -
Готическое прошлое 2005 год: готик-патЕ, работа на Эрос-2005 и немного семейностей.
2005 год: тату-конвенция, друзья музыканты и родной брат
Tags: 2005, алкоголь, биография, бывший, готика, готопляски, институт, кошка, невыдуманные истории, прошлое, пьянки, слютень, старые фото, френды, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →