pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Наращивание границ?

Когда я встретила человека, который "вылечил" меня от кашля, я поняла, что пора заканчивать с самодеятельностью и быть терпилой. К сожалению, я такая же как и все вы, как и многие те, с кем я руглярно общаюсь, я терпила, но в отличие от многих я самоуверенная и прекрасно рефлексирующая терпила, то есть та умнейшая и красивейшая терпила, которая длительное время уверена, что уж в себе то сможет разобраться самостоятельно.
На  примере Петра прекрасно понятно, что только тот человек, который грешен, может помогать другим разобраться, что есть грех а что нет. И я теперь знаю, что именно у меня не все в порядке, и это меня воодушевляет.  У меня есть страшная, но решаемая проблема: у меня нет границ. И сейчас мне нужно активно заниматься наращиванием границ. Вчера был очередной день откровений, когда я с удивлением выдохнула, (а в моей жизни последнего времени происходит так, что я в основном выдхаю и вдыхаю), и наконец поняла, как же она называется моя проблема, и я очень обрадовалась, когда она была обозначена, - потому что так я получила понятное объяснения своей слабости.

Многим френдам, особенно тем, с которыми мы лично не знакомы, покажется странным, что у меня такая проблема. Я рада, что приступила к решению, и мне очень хочется верить, что это не помешает мне работать.

я считаю себя сильной, но сейчас я слабая, и поэтому намеренно отказываюсь от правды и от нормально функционального общения с теми, у кого все в порядке с границами. В данной психологической ситуации мне комфортно существовать только с теми, кто не станет меня ранить или с теми, кто может сделать это только невольно и разово, - вот так оно выглядит. Почему так произошло и как много времени мне потребуется для наращивания, мы будем выяснять.

Моим френдам: приступайте к решению своих проблем, начните с осознания проблемы, и тогда появляется будущее вдалеке, и есть возможность понять, что душа может быть здоровой и не мечущейся, и это знание очень воодушевляет.
Отправляю пост, и ловлю себя на мысли, что голова, которая раскалывалась утром, прошла уже, пока я писала, конечно же так, что я почти и не заметила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments