pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Блэк Метал Барби 3!

И вот приходит ко мне ОНА!
я так рада, что она разрешила мне публиковать часть фото, которые мы делали только для нее! но я очень хотела их опубликовать и она согласилась. (не все разрешают пуликовать, но иногда я могу похвастаться, и очень рада, что такая возможность у меня есть)
Тема Блэк Метал Барби волнует меня очень давно. Один из первых сэтом моих в жизни : Настя и свиные головы и размалеванные мальчики - помните, что я люблю все мои фотки? вот старые например пересматриваю с удовольствием, и еще собираюсь доделывать то, что лежит в архивах.
А вот еще и у  Оли Кэтфингерс тоже была история с мертвым мясом

Здесь у нас более прозаично, на первый взгляд. Внутри кроется много всего. Я бы хотела поговорить и обсудить, но и на это буду выспрашивать разрешения, - с этой моделью мы обязательно и уже совсем скоро будем встречаться по другой такой же удивительно тематике.

Я рада, что ко мне люди приходят со своими идеями иточно рассчитывают на меня, знают, что я не просто справлюсь, что я пойму.  Даже если у нас буду разные религиозные или идеологические взгляды, даже если я живу совсем по другому.
Я чувствую интерес, и мне хочется узнать, что там, и самое главное - оно меня не пугает, оно меня будоражит.

Девушка необыкновенно чувственная здесь у нас на картинках, с ее помощью я смогла воплотить давнишний образ, хотя эмоциональное послание вовсе отличается от того, что я сказала про модель в этом же предложении. Какое здесь послание? - есть ли у кого-то мысли?
Непросто таки работать с жанре гламур и субкультура, но мне нравится продолжать - самое прекрасное это модифицированное человека огламуривать, смотреть как получится, если смягчить там где надо, и заострить то, что и без того острое.
Смотрите на здоровье!





1


2


3


4


5


6


7


8






если вы хотите в вашу жизнь добавить немного трэша, напишите мне, я могу вам помочь pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, кожа/рожа, кости, трэш-бьюти, фетиш, шипы
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →