pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

В поисках умершего Питера Стила...

мы собираем чемоданы, сегодня последние сутки в Одессе, завтра уже начнутся первые стуки долгого рабочего года, который должен стать другим.
Я научилась отдыхать и работать, я научилась отпускать проблемы и не переживать из-за рабочих процессов.


дети в счастье, мне еще много надо работать над тем, чтобы привести себя в порядок, чтобы перестать кашлять, когда мне неудобно или волнительно: мне многое надо сделать, чтобы вернуть себя семье.

На съемке, когда мы организованной тусовкой ехали во дворец Курисов - за этим и другими мероприятием конечно же внимательно следили поклонники моего Инстаграмма - у нас с девочками с легкой подачи neurodominator возник вопрос к мальчикам, который развлек нас всех на долгое время: что делает мужчину мужчиной, конкретно в вашем индивидуальном случае?.. Ребята задумались, но мы хорошо поговорили на эту тему... Многие думают до сих пор, соотвественно вопрос тем, кому есть что сказать:

женщину делают женщиной очень простые и милые вещи: украшения, косметика/макияж, мягкие неудобные вещи - ну например так :) уже получается что-то похожее на женщину

а что делает мужчину - мужчиной?
Что именно вы, мужчины, делаете, что заставляет вас расправить плечи и сказать: да-а,  я мужык!

(конечно же хотелось бы, чтобы ответ был таким же простым, как женский пример, ну в идеале, чтобы женщина не могла бы похвастаться тем же)

пы сы : на картинке мой главный на данный момент результат в земном поиске Питера Стила, который мне удалось найти
Tags: #pushba_photography, 2013, мужской портрет
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments