pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Informal pregnant woman

как бы мне того ни хотелось, неформальные беременные, в общепринятом смысле, приходят ко мне редко. (приходите чаще, мне очень инетересно) Для меня каждая беременная женщина особенная, и каждая история просится для того, чтобы ее рассказать: каждая история неформальная. Но здесь мы можем наглядно видеть, как интересно будет жить ее малышу.
Вчера Ладушка, пока гладила меня по животу, спросила: Мама, а когда ты похудеешь?
 - Малышка, почему ты спрашиваешь?
 - потому что я хочу, чтобы ты вернула себе украшения в пупок.
И правда - весь пирсинг я убрала из тела год назад, по разным причинам: лицо освободилось в последнюю очередь, когда я делала ренгтен. Лада хочет, чтобы я вернула 3 украшения в пупок, но я не могу себе позволить, потому что я еще толстая, и мне многое предстоит для того, чтобы привести живот в порядок. Лада хочет, чтобы я вернула пирсинг в спину, а мне хочется теперь отказаться от пирсинга и освоить микродермалы, но нет времени на это увлечение...
Я говорила это к тому, что мой ребенок  умеет сразу же смотреть на людей без критической визуальной оценки: к которой привыкли вышедшие из совка личности. И жизнь становится интересней, когда кругозор шире, и есть возможность смотреть на человека в совокупности... и видеть его действительные недостатки, а не те, которые следует приписывать. Рассуждать о красоте хорошо, когда ты смотришь глазами, а не сравниваешь, похоже ли это на красоту или не похоже :)

Эту модель мою можно поздравить уже - она счастливая мама чудесной малышки, и мне очень понравилось работать с ней. Это единственная девушка, на тот момент, которая не стала смывать нанесенный ей макияж, так и поехала домой.




1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11





беременные девушки, неформальные беременные девушки, приходите ко мне фотографироваться! Будем работать вдвоем или вместе со студийным стилистом pushba@pushba.ru
Tags: 2013
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments