pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Одесса мама 1: neurodominator

Леночка neurodominator - та самая чудесница, которая нас здесь холит, лелеет и защищает - конечно же попозировала мне вчера между рабочими моментами где-то далеко в Теплодаре, где-то у границы с Преднестровьем. подробности мои инстаграммеры наблюдают у меня в инстаграмме уахаха  а на публикацию тут для молчунов у меня даже не будет времени, ибо все заняты я смотрю! я чего-то в таком хорошем настроении, что ващще!
я сегодня снова работала, и завтра буду и после Завтра тоже - и нам то оказывается осталось всего ничего тут - в четверг уже самолет обратно то есть в четверг днем мы уже будем в МСК. :(
Одесса - это нечто. Украинцы мои, я вам завидую, я рада, что вы живете в этой чудесной стране.

А это моя красавица, моя прелесть, такая талантливая, такая пластичная,  - очередной подарок, который мне свалился с неба (от Бога, конечно же) год назад :)

очень и очень приятно, когда регулярное спасибо говорят не только заказчики, но и друзья, которых я фотографирую:
"Сказать что я в восторге- ничего не сказать! Ее видение прекрасно, я давно не наблюдала такой работы с людьми: максимально эффективно в максимально короткие сроки! Ира тонко чувствует желания, сомнения, страхи, умеет найти подход, обойти все острые камни и на выходе выдать такое- что не приснится в самой красивой сказке. Да, мне нравятся ее фотографии, да их могло бы и не быть- вчера было холодно и на самом деле мы поехали снимать одесский бэнд "the pave" за кудыкину гору (усадили двух красивых мужиков в ванну с молоком и засыпали розами с гнилыми яблоками! кому будет интересно, покажу спойлер) и после часа подсъемки я вообще была не готова что либо изображать.Я рада что все случилось! И это прекрасно! " (с) Лена вот тут говорит :)





1


2


3


4


5





у меня почти не осталось времени на фотосессии в Одессе, но вы можете попробовать написать мне - если вы хотите фотографироваться в Одессе, пишите мне pushba@pushba.ru
 
Tags: #pushba_photography, 2013, Одесса, пленэр
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments