pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мое личное ситуативное творчество: Nautilus, case-worm, prelude to the triumph

в начале лета я реши отпустить себя на чуть-чуть и внезапно иметь возможность делать то, что хочу прямо сейчас, в эту секунду. Как правило, с моими заказчиками, я все равно делаю то, что мне нужно, просто предлагаю это так, чтобы человек не хотел отказаться. Как правило с моими заказчиками я делаю то, что хочу, то что в голове сейчас у меня копошится, только мне не всегда разрешают публиковать.
Я почти никогда не работаю по чьему-либо заказу, потому что специализируюсь на тех моделях, которые не знают, что именно они хотели бы - и мне приходится разбираться, как совместить их желания с моими возможностями.
И так было хорошо последний год, а теперь я четко увидела, что мне надо вернуться к тому, с чего я начинала работу: делать то, что хочу в эту секунду. Я теперь раз в месяц размещаю акционные поиски, в которые могут попасть те люди, у которых в данный момент нет возможности работать со мной по крупным заказам. В таком случае мы можем совмещать наши усилия и делать вместе то, что нам нравится.
Я понимаю, что большинству мимо проходящих людей очень тяжело смотреть, как я хорошо и продуктивно работаю с людьми за деньги, которые они мне приносят, что я могу позволить себе снижать сильно цену за свою работу в том случае, если я точно хочу публиковать и точно хочу настаивать на своем выборе... Друзья, я прошу вас не печалиться, не переживать, не завидовать - не дай Бог вам зависти! Если вы будете так же много и часто работать, если вы будете уважать свою модель и беспокоиться о ее комфорте, если вы будете принимать каждую с любовью и вести ее в течение съемки, если вы будете в результате предлагать ей большую часть сделанных кадров, тогда у вас тоже получится реализовывать не только идеи заказчика но и свои. Я работаю, как правило, со своими видением, и его защищаю особенно в тех заказах, которые идут по максимальному ценнику - это прописано в моем договоре с клиентом, для того, чтобы я могла отвечать за каждый кадр, который получается у нас в результате.

Итак, акционный пост про ищу моделей здесь, там же один из первых моих личных опусов
Сегодня я хочу показать просто вкусняшку - такую красивую беременную даму, что сил нет! Она пришла ко мне на час, как она сказала, но пришла по акции, с честным вызовом "делай со мной целый час что хочешь"! а меня так вперло, что я сделала больше и больше, и я сделала ей не только фотки которые задумала, но и те, которые могут пригодиться для жаждущих прибавления родственников.
Так всегда бывает: когда рядом с тобой человек, который тебе доверяет? ты так же доверяешься ему, и получается невероятный результат. Хочу такие фото! вот они






1 платье кстати из студийного шоу-рума от Голландского поставщика %) есть разных размеров и в других расцветках, приходите примерять


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


ах эта волнительная курица!




хотите так же? пишите мне в почту pushba@pushba.ru
акция идет до конца след недели
Tags: #pushba_photography, 2013, беременная, мясо, фотосессия с курицей, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments