pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Спят мышата, спят ежата...

Марина вот со дня на день уезжает снова в Ростов, Марина была здесь часть лета, и частью лета она подарила мне спокойствие и уверенность, она хорошо и круто работает в Pushba Studio. Марина в данный момент основной ретушер студии, мы кстати не перестаем искать еще одного ретушера, она занимается моими фотографиями, но так же может заняться и вашими, помните как она классно занималась разбором домашнего архива моего и ваших.
Если вам нужна помощь наших ретушеров и дизайнеров, напишите нам в почту retouching@pushba.ru

Я вообще другое хотела сказать: здесь есть ссылка на пост, где Марина рассказывает как дела у Тимофея, их выписали из больницы, - я рада, что они попали в хорошие руки, меня все спрашивают, как дела у Тима, и конечно же никто кроме Марины лучше не скажет.

Так же здесь есть ссылка на чудесную подборку наших спящих детей. Марина очень круто в течение этого недолгого времени рассказывала про своего ребенка и про моих детей. Напомню кстати тем, кому очень не хватает в блоге моих детей - они есть с избытком в инстаграмме (помните у меня новый профайл). Я очень стараюсь постепенно разбираться все фото на моем компе, и специально напрягаться, чтобы постить детей или еще что вы просили я не буду, потому что у вас нет времени писать мне комментарии. Нет комментариев, нет постов. На мои фотографии рабочие мне хорошо откликаются заказчики в почту, а на личные посты вам все таки в основном накласть, пусть я пишу самое святое, или пишу про себя, или про детей - нет разницы. поэтому будет только истаграмм, а здесь работа, чтобы мне сильно не напрягаться. Инста фотки в жж или где либо еще никогда публиковаться не будут, дам уважение этому ресурсу, - там люди пишут и спасибо им за это, поэтому у них будут приоритеты.


Оригинал взят у marikasmarika в Тим выздоравливает.... мы снова на даче... скоро Ростов...
Мы выписались из Русаковской больницы во вторник, Малышу уже гороздо лучше) Он ест и играется - в отличие от того что было с ним.
Выписались мы с неопределенным диагнозом, очень низким гемоглобином и повышенной Щелочной Фосфатазой( Но с тенденцией к норме по анализам и словам нашего доктора)
Еще ко всему прочему мы подхватили ОРВИ и Тим кашляет и сопливит жутко, но хотя-бы понятно что с этим делать)

сканирование0001
сканирование0002





Мы снова приехали на дачу) Дали электричество) Тут очень хорошо) Жаль что уезжать нам вот-вот в Ростов( Прям на днях( Быстро лето пролетело( Жаль что не всё я успела сделать, что планировала( Так всегда получается увы( Хорошо хоть удалось увидеть всех по кому скучаю - для меня это очень важно... На год я снова в гордом своем одиночестве в Ростове...


Оригинал взят у marikasmarika в Спят мышата, спят ежата...
У нас все хорошо) Мы сегодня два раза гуляли) Горка качели, Тим как поросенок) У малыша хорошее настроение и хорошее самочуствие) Он пока еще капризун и что-то его беспокоит, но все же гараздо лучше)
Сегодня узнала, что врача нашего не будет завтра, так что буду ждать диагноза и разъяснеиний по поводу нашей болезни до вторника)
А пока Тимка спит и у меня не села батарея: Всем спокойной ночи=))))


1.

2.

3.

4.


Марина уезжает скоро в Ростов, я тоже думаю как нибудь туда съездить, если будет работа %) Есть ли тут кто из Ростова?
Tags: 2013, Марина, дачное, дети, дети радуют, домашние фоты, здоровье, инста, инстаграмм, лайф, нытьё, фотки Лады, фотки Лисика
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments