pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

"Судная ночь" редкостное говнище

последние два дня уфакиваюсь как черт! приволоклась домой, но села к компу отвечать на почту и разбирать фотки.
Для тех, кто спрашивает, когда еще "смотреть кино", когда столько дел: я смотрю кино, когда работаю за компьютером. Я редко когда могу лежать.сидеть и смотреть кино: или я за компом и кино во втором мониторе, или я с макбуком и кино в мониторе передо мной на столе. Просто лежать и смотреть я могу крайне редко - как правило мне быстро становится скучно.
Когда дети уже спят и когда надо разобрать фото, хорошо смотреть кино, я так делаю редко, потому что забываю, что можно что-нибудь посмотреть. Или попросту не знаю, что именно смотреть. Поэтому я сейчас пользуюсь первым попавшимся списком, из-за которого прохожие уже успели изрядно попускать пузыри. Мне честно говоря по фигу, какие там фильмы обязаны быть или не обязаны, меня волнует только то кино, которое я не смотрела. Это может быть любой фильм, даже тот, который нравится вам.

Это лирическое отспуление, перед тем как Не советовать вам смотреть новуй говнофильм Судная Ночь. Его нет в списке, мы стали его смотреть, потому что Юля купила его через айтюнс - ей понравилось описание.
Не смотрите его, потому что кино снято по ультра-говеному сценарию в духе современной говно-претензии на триллер-утопию.


ладно, пусть идея будет как боян бояныч: на одну ночь всем американцем разрешили убивать безнаказанно.
не развито, не логично, плоско и скупо

завязка затянутая до отупения, при этом в затянутой завязке все герои как заведенные говорят слов ночь в различных интерпретация: мы ждем ночи, вот она сейчас настанет, а ты помнишь про ночь, а ночь сегодня и безопасной тебе ночи... - как в дешевой рекламе: а что у тебя в руке за кофеварка? это моя новая кофеварке! уверена ли ты что это кофеварка нова? уверена ведь кофеварка нова! да и кофеварка она же фирмы "кофеварка". ах ну так бы и сказала что кофеварка, я уж было подумал кофеварка...

мы уже говорили в прошлый раз, что затянутые введения хороши только лишь в старом и качественном исполнении, если это Хичкок например, но явно не в нашем кино, где экшн должен ухаватить смотрителя и сразу, иначе не ясно зачем 85 скромных минут люди будут стрелять друг в друга.

С этим кино даже спойлерить можно: сюжет предсказуем до тошноты: чтобы заставить сюжет закрутиться, ультра прокаченные герои вдруг внезапно допускают ряд уебищных ошибок: мальчик внезапно жалеет негра на улице, хоть и не впервой им переживать опасную ночь убийств, охранные системы как в прошлом веке работают все разом а не дистанционно на сектора дома, - любовник дочери так же легко проникает в охраняемый дом. как и ей в трусы - и они пробуют заняться сексом прямо под носом у строго папочки...

все откуда то стырено, но плоско: не верю! при том не верю так, что ни глаза не прикрыть, -тошнит и смешно одновременно. ни на актеров не взглянешь: главный герой таращщит на все поднятые брови все так по американки, что даже обидно.

через 10 мину я полезла смотреть, как зовут придурка, который написал сценарий - ну конечно, джейс де монако - а ведь ему еще и деньги платят! сам написал сам и снял!


Tags: 2013, кино, плохое кино, рецензия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments