pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

2005 год: тату-конвенция, друзья музыканты и родной брат

Мне кажется, 2005 самый продуктивный из прошлых дет, до первой беременности, конечно же, или так фотки появляются красивые, когда ими заниматься начинаешь. Реально, я так рада, что разбираюсь все-все файлы на моем компе - я уже вижу даже свет в конце тоннеля - следующим постом я закончу 2005 год и можно уже делать фотокнигу, то есть я впервые так близко подойду к завершению чего-то важного. Я и не могла поверить, что система может быть в моей жизни, и я что не вечный должник перед собой.
Признайтесь, вы так же как и яя копите тонные фоток, и если сгорит хард, или удалят ваш профайл в контактике - ничего не станется, а если что есть напечатанное, то все так же вперемешку! :)
Много я таких знаю, но я смогу: на своем примере я покажу детям, как хранить память, как разбирать старье.
Вот пишу и немного слезы наворачиваются: ведь так неустроенно все выглядит у меня, как не посмотришь, то вся жизнь у меня будто в долго, будто назавтра. Самое лучшее - не пользовать, завтра использует, а потом оно куда-то испаряется. или вот так как я- разберем потом, а потом еще потом и еще потом... Задавайте вопросы, потому что много информации из головы пропадает, пока сажусь подписывать фотки, так забываю, что хотела рассказать.

Я продолжаю разбирать 2005, значили бы вы, сколько я всего уже удалила, и сколько я раскопала папок а-ля "Срочное разобрать" или "Яяяя" или "архив и т.д."! Много же :) Смотрим!








Я уже говорила о том, что перед долгожданным поступлением в Институт  я работала продавцом-консультантом в салоне Татуировки и пирсинга Тату 3000, сначала на ВДНХ, потом в Сокольниках. И работать там я стала только потому, что мне довелось помогать Кириллу Тотаю на Первом Фестивале Татуировке в Питере - фотки оттуда уже мелькали тут - я поняла, что больше не хочу жить в Питере, и решила свалить в МСК. В МСК почти сразу же "устроилась работать" в Тату 3000, с кем потом и ездила тусоваться работать на дальнейшие фестивали.
Одну из таких тусовок я сейчас покажу, - третий вроде как :)

Как правило, к каждому фетивалю я очень готовилась, - там было много фотографов и все хотели меня фотографировать, по разным причинам. Раньше в 2005 году, фотографов было гораздо меньше, чем сейчас, - они встречались редко и так же редко фотографировали хорошо. после каждого фестиваля я садилась в инет искать отчеты, которые были еще очень редки, чтобы высматривать там себя. Это одна из найденных в сети фоток - я поймала мопсика.

1 Я писаюсь кипятком от мопсиков, меня крючит и корчит когда их вижу - мне хочется их тискать. Не понимаю. как я еще такого не купила Ладе в подарок на каждый день.


2 я на рабочем месте. Хоть мы и пили там по черному, ну просто очень много пили, я в основном пила рэд дэвил  - но приходилось много работать. Здесь я занимаюсь вывешивание украшений на крутилку, как щас помню - вайлд кэт циркон голд- очень популярные штуки, ибо сделаны специально под золото, чтобы привлекать овец и кисонек


3 это Алисуня - моя давняя питерская очень любимая подруга, - была тогда нынешней девушкой моей первой и самой важной любви Димы Порубова, поэта песенника из группы психея, я вроде как про это вам уже пару раз упоминала. Странно, но мы дружили с ней очень сильно и много лет.  До сих пор по ней скучаю часто.



4 да, кстати, - клеить ресницы под глаз - наша фишка! Алиса всегда была такой крутой в стиле - она умеет шить и всегда всегда так стильно одевалась, я всегда ей по черному  (пока я ее ненавидела) и по белому (когда мы познакомились и поняли что хотим общаться)


5 Миха Чак - невероятный мужчина, и Зема :)


6 я с кустистыми ужасающими бровями -  не могу выщипывать больно до усрачки



7 особый шик- подвешивание. Так было круто, что только-только вошло в моду, только вот только, что даже Максим побежал специально фоткать все эти дела. Висит конечно же великолепный Денам aka denam -  мы тогда еще не были знакомы, я только смотрела на него издалека и фапала. До чего же он мне казался прекрасным и все такое. Здесь он демонстрирует чудеса распития бухлины подвисая в воздухе.
Посмотрите на какие прекрасные камеры и телефоны все снимают :)


8 Голодный :)


9


10



11 Олег Турок olegturyanskiy - слева, татуировщик моей мечты, но к сожалению к нему успела моя мама, я не успела, он оказался уже слишком занят, когда я очнулась :( маме повезло. и Алексей FUN - мне так же свезло сделать у него надписть PAIN на ноге когда-то, сейчас она такой прекрасный-такой прекрасный!.. Я в общем до сих пор в соплях пребывают от тех татуировщиков, с которыми я работала тогда в Тату 3000


12 как видите, наряд из прошлого поста особо не изменился - денег у нас особо не было, да и где покупать мы точно не знали. Какие-то вещи мне давала поносить Вивьен


13 конечно же алко!


14 выступление группы Враги! Как же сильно я их любила, просто невероятно! Я с ними познакомилась тогда же, когда и с Рублем (Димой Порубовым), и он даже ревновал меня к ним, потому что на их концертах меня колбасило! Перед тем как родить Елисея, мы с Сашей пошли на их концерт, и даже по фигу на то, что сейчас они вообще не то не то делают вообще нето, но они сылграли мне берменной парочку песен старых и я просто рыдала, потому что это невероятное дружеское обожание
Вот это Доктор. Он умнейший человек. Красивый. Романтичный. Ну и что я еще могу сказать про мужчину, с которым мне ужасно хотелось дружить, но он так сильно был меня старше, что мне казалось, будто это какое-то отеческое отношение.


15 я перед выступление повесила ему на шею костяное колье с нашей витирины и приклеила ресничку :)


16


17



18 Ах Кот - басист группы Враги, - блин, мы много много тусовались все вместе! в клубах или в гостях у кого-то где то на дачах, это было так круто!
Юля меня тут спрашивала недавно, скучала ли я, как уехала - я ляпнула что не скучала: нет, вот по врагам я тосковала нереально, что теперья я ничег ничего про них не знаю, и когда встречаемся, так сильно хочу поговорить с ними, но так много воды утекло.


19



20 так ну и вернемся в мою личную жизнь: я лежу в ванной своей съемной квартире на Саянской улице, - там было очень трэшово :)


21


22 я уже говорила, что наклеивала типсы на ноти и очень эти гордилась :) мне очень нравятся эти фотки :)


23 удалила миллиард фотографий с сигаретами и бухлиной. Вот одну недофотку оставила - Алиса приезжала ко мне регулярно в МСК.


24 В 2005 году меня многое связывало с моей семьей и с братом в частности.
Здесь будет кусок фотографий с празднования годовщины свадьбы родителей на даче маминой сестры.



25 папа и мама


26 бабуля, мамина мама. Она умерла уже, и она была очень больна перед смертью посл несколько лет. Мне все никак не хватает духу написать об этом.


27 маленький братишка pijahk


28 вряд ли он меня убьет за эти фотки - потому что такой способ передвижения по квартире он практикует до сих пор! Мне кажется они очень похожи с Лисиком



29 ахаха ржу реально



30 валяемся



31 мамин кот Слива



32


33 Снова готик пати пошли, потому что я на них ходила. Эта пати ознаменована тем, что тогда я впервые почувствовала, что максим меня скоро бросит. Я не могла понять, почему мне так кажется, но я точно почувствовала. что это просто неизбежно, и так будет, возможно даже скоро. Красить только внутренню часть губ я всегда любила


34 ах дефффчонки: крутышки такие, мало с ними общалась, они подруги Вивьенн :) __nancy__ и infernal_fire


35


36


37 меня очень перло от этой фотки, мне кажется, я знаю, что все безнадежно и правда


38 а вот и Вив linga_sharira - мы с ней жили рядом и много много лет дружили, у вив в очках отражается Женя





39


40 Раньше я ходила еще в кино, :) этюд


41 Продолжая про готик-пате:
Это уже про питерскую - я ездила туда на питерские только тогда, когда появлялся интерес - или наоборот пропадал: тут на лицо близилось расставние с Максом и я без него же и поехала в питер, мы как раз тем летом сидели без работы.


42
 Это еще одна моя питерская подруга Люба - очень странная дружба у меня с ней была, эпизодическая, не могу сказать, что проверенная годами,но регулярная. Мне иногда казалось, что она меня всю жизнь ненавидит, но когда она появлялась рядом, было очень хорошо и круто. Она приезжала ко мне в МСК много раз, да и вообще - много куда ездили вместе с ней, и много с кем она меня знакомила, со Шнуром например, или самым запоминающимся был Паша, очень худой очень красивый высокий мальчик, который был таким недоступным, но таким милым и таким же регулярно появляющимся... Вроде как мой, но никогда до конца, если вы понимаете о чем я.



вот люба в клипе кстате


43


44 короче с Любой было всегда круто тусить! иона тоже дружила с Алисой, я часто расстраивалась, когда они общались без меня



45 а это конечно же диджей Джедис! мать питерской готики. Я регулярно рекомендую ее журнал тем людям, которые хотят интеллектуального чтения разговора и общения. Она теперь живет в Мск и конечно же совсем другая tata_cheshuina


46


47 костюмчик от Вив конечно же


48


49


50 Женя потихоньку начала забираться в мою жизнь :)


51


52 Родион приезжает :)


53


54


55 мама расстроена тем, что максим меня бросил. Мне надо было в конце лета перевезти папе деньги, он меня посадил в быстрый поезд, я приехала в питер, позвонила ему, а он сказал, что пока я ехала в поезде собрал вещи, и съехал к маме


56 а это они футбол смотрят



57 и на последок позорищще, которым я когда то гордилась - удалила с компа


58




продолжение следует


Быстрый пост из прошлого за 2003-2004 год
2005 год: у нас есть фотоаппарат! -
Готическое прошлое 2005 год: готик-патЕ, работа на Эрос-2005 и немного семейностей.
Tags: 2005, 2013, алкоголь, брат, готика, готопляски, замечательные люди, мама, прошлое, семья, старые фото, френды, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments