pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Питер 9 I want to be different, but the same


Чудеса да и только, ведь все что делаем мы - мы делаем с удовольствием. И как хорошо, что все получается.
Эта публикация все таки будет не совсем личной, хотя мне хочется нести личностный фактор в питреские записи, - рабочий процесс как бы там ни было очень ярко выражен здесь. Наш с вами любимый формат До и После :) Ура! При том мы показываем ДО очень и очень бережно, гламурно, не приписывая себе чудественные превращения, а демонстрируя даме, что она реально прекрасна в любом виде.
С этой моделью конечно же мне повезло: давняя моя читательница, которая прошептала волшебное: "Делай со мной что хочешь", прибавив, что хочется все, ну прям все, что может быть. Я ухватилась за эту прекрасную возможность изменить ее кардинально, но так при этом, что она могла управлять своей внешностью самостоятельно, уже без нас.
Глядите :)

Помимо првращений, мы еще сделали много фетишнявых фотокарточек, что в первом образе, что во втором. Я пищщала от ее фигуры и ее самопрезентации, мне хотелось ее покусать - до чего же фактурная барышня. и хоть я люблю гламур и сиси-миси, я все равно знала, что эта дама не боится, принимает себя, какая она есть, поэтому она позволит мне делать жесть и бьюти в одном кадре, так мы и поступили. Я полностью вся я в этой съемке, без купюр.



кардинальное решение для женщины, которой очень хотелось встряхнуться. Она сказала, что встреча с моей студией - как своеобразная психотерапия. Было хорошо и утомительно, но приятно. Узнали ли вы в этой женщине маму двоих детишек, которых я фотографировала у себя дома за день до этого?


Итак, начнем с начала :)
1


2


3



4



5


6


7



8



9



10



111


12



13 ИЗМЕНЕНИЕ!


14



15



16



17



18


19



20






Хочу обратить ваше внимание, что любого из студийных стилистом можно пригласить к себе на праздник.
Если вы хотите поработать со студийным стилистом (и фотографом) в таком же формате До и После с акцентом на волосы и прическу, это можно сделать по записи каждые выходные и понедельники, или будни вечером. :) Пишите studio@pushba.ru 89996559853

Если есть люди, которые хотели бы шептать мне "Делай со мной что хочешь" - прошу вас, пишите мне в почту pushba@pushba.ru, я полна идеями и сейчас самое время, чтобы нам встретиться ::)

Tags: #pushba_photography, 2013, Весенний Питерский Чёс, до и после, питер, прическа, стилист, фотосессия с Надей Любич
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments