pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

"Выбешивает" Часть 1. Словесно\знаковое

Я буду плескаться желчью и использовать нецензурную лексику при изложении нескольких частей эссе «ВЫБЕШИВАЕТ».
Практически все навеяно Интернетом.
Я очень много пользуюсь Интернетом. Каждый день я проверяю френдленту, пишу комментарии по возможности, продаю\отдаю ненужные мне вещи, общаюсь в аське (если не считать поисковых\информационных функций). Возможно, мне стоит прекратить всем этим заниматься, чтобы быть поспокойней, чтобы не беситься и не тратить свои нервы (как многие сказали бы мне). Но я, как человек злой и агрессивный, выпускаю свою энергию путем гнева, и мне нравится обсуждать человеческую глупость.

Словесно\знаковое
1. МНУ – устарело, конечно же, но кое-где еще встречается. Бесит невозможно. Откуда это взялось? Ужасно, до такой степени пошло, что даже албанские\подонковские речевые извороты не кажутся такой дичью.
[явно я не в теме, но, возможно, в меня тоже можно кинуть камень: Я часто коверкаю слова, занимаюсь вольным словообразованием, тороплюсь\не всегда проверяю свои тексты на ошибки. Но именно это МНУ является одним из самых тяжких грехов языковых интернет-извращений]
2. что за мода пошла – прописью писать знаки и цифры. Я одна единственная, кто старается экономить свое личное драгоценное время? Часто встречаю на форумах или в объявления сообществ прописные контакты. То есть мое мыло я (если бы косила под дебилов) могла бы оставить так: pushba _собачка_ ru. Или что еще того хуже: pushba гавгав ru. Можно еще как-нибудь поизвращаться, видимо, в скором времени они найдут новый способ убить время. Вместо того, чтобы просто скопировать это грёбаное мыло и вставить в строку отправки, нужно брать половину, а остальное дописывать, либо стирать. Бесит!
3. то же самое касается телефонных номеров или номеров асек: мою аську можно написать так 300 649 678, либо по уебански: три 00 шесть 49 шесть 78. Вот развлечение!
4. как я ненавижу уменьшительно-ласкательные суффиксы. Главный пиздец конечно же в слове применяемом любым индивидом к кому угодно любого возраста: ЧЕЛОВЕЧЕК! (Манановна, привет!)
Люди общаются друг с другом употребляя в 70% случаев уменьшительно-ласкательные суффиксы.
[оффтоп не касаемо инета - Свекровь, например, вообще не в состоянии нормально называть предметы и процессы. Если это жидкость – то плескануть, если добавки – то накинуть, если кусок хлеба – то резануть, если картошка или салат – то сыпануть. То же самое с существительными: мяско, картошечка, огурчики, копмотик и хит сезона - СОСИСЬКИ!!!]
Самая жесть творится на кулинарных форумах. Люди общаются там на каком-то странном языке.
Например: Вчера я ездила со своими мужчинками загород на шашлычки. Лососик на мангальчике, картошечка запеченная…и всякая такая ересь дальнейшая. Так и хочется подписать снизу: а еще я долбилась в анальчик и сосала хуишечки. (с)
[кстати, тема секса так же поддерживается этими суффиксами. Стареющие мужики записывают свои сексуальные похождения (искренне веря в их реальность), используя такие эпитеты и метафоры и суффиксы, что можно проблеваться от осознания собственной принадлежности к этому жизненному процессу]

Каверканье слов и «аффтаров» я разбирать не буду – про это итак много всего сказано, хотя некоторые разговаривают на подобном диалекте воистину шедеврально.
Я люблю модифицировать слова (Милень, Слютень, Зюка, МисиМуры, Ладушница ипрочее), я люблю вставлять в текст несвойственные скобки или знаки препинания. Но как же меня бесит эта прошлось, мещанство и игривость!!
Tags: 2009, вопрос к френдам, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →