pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Girl's Best Friend - Лучшие друзья девушек это ... пиписьки :)

И тут мои заказчицы, френды и постоянные клиенты начинают смеяться: ведь это мое любимое слово, то самое, что после слова писечка. Нет, в мире есть все таки люди, которые любят пиписьки больше чем я. Но я все таки уверенный фанат, и не собираюсь сдавать позиции.
Я рада показать фотографии, которых я ждала 3 года. Еще до того, как схватилась за фотоаппарат, когда я начала придумывать себе идеи, я перед родами, за месяц до них, пыталась организовать себе фотосессию с большим количеством писек. Да-да, я хотела беременную фотосессию с письками. Но не смогла. Добыть такое количество имитаторов (200 шт) оказывается сложнейшим делом.
Спустя годы и через расстояния мне повезло: я получила письмо с просьбой познакомиться, мне написала Феми infemi Купер, широко известная в узких кругах, она дала ссылку на свой блог, приправив тем, что готова поддержать мои любые идеи (она знала заранее, что это те самые волшебные слова, которые заставляют Пушбо трепетать?). Я зашла к ней и офигела: вот это откровенность! Нет, друзья мои, не причем здесь и то, что она "секс-блогиня", не при чем то, что она работает тест-драйвером в intimshop.ru - она пишет такое, что заставляет задуматься, а кто-нибудь из девочек вокруг меня, я кстати в том числе, - вообще мы занимаемся сексом или пы просто думаем, что занимаемся... :) Эта женщина не делит одно и другое, она живет органично: то есть она следует своим страстям, выбирает между счастьем и счастьем, счастьем упоенным или счастьем неуверенным, она занимается жизнью, потому что заниматься сексом по технике, так же как заниматься жизнью, то есть взаправду жить , а не функционировать. Это все мои эмоции, мне бы хотелось, чтобы вы тут же отправились к ней в блог читать и читать, потому что помимо писек и сексов там есть настоящая человеческая душа, настоящая живая плоть, которая ошибается и принимает верные решения, которая чувствует, болит и не стесняется. О да, она так круто не стесняется, что я сразу же "уломала" ее фотографироваться в стиле "Красоты по американски" обложенной писюнами и пиписьками!

Нам пришлось попотеть, чтобы достать столько писек. Найти не просто, поднять коробку наверх - тяжеловато. Да и вообще - такое количество писек должно работать слаженно только в очччень умелых руках, в моих они не всегда ложились так как мне надо, ахаха.

Я рада представить вашему вниманию эту чудесную работу. Я рада тому, что моя голова наконец-то освободилась от этих навязчивых мыслей. Я рада показать вам то, что вы еще никогда не видели. И обещаю: тему буду развивать!





1


2


3


4


5


6


7




Немного личного: я прусь от infemi - она и ее мужчина и ее ребенок - все они рядом (сидя на диванчике или когда в машине едут) они такие необычные, это странное ощущение, когда люди не стесняются, когда люди открыто говорят что думают, когда не отступают и не пятятся... Я очень удивилась, когда познакомилась с ними, я так рада, что есть в мире люди, которые могут меня удивит, но не шокировать, которые могут удивить, но не испугать.







Напомниаю, что моя почта pushba@pushba.ru ожидает писем от тех, у кого есть безумные идеи, которые не выполняются почему-то: я смогу реализовать и сфоткать, уж поверьте :) так же прошу писать тех, кто хочется что-то такое, но не знает что именно : я придумаю, или достану из головы то, что там пряталось так же давно :)
Tags: #pushba_photography, 2013, беременная, бьюти, делаем рекламу, ню, письки, фотосессия с infemi, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →